Antoni0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Продается новый переклюк Shimano XT Shadow M772 (нижний ролик на пром.подшипнике, верхний - на керамической втулке) Причина продажи - не подошел на шоссейную кассету. Цена 1800р. Все вопросы - по телефону 891З9886З5З (я только объяву разместил, перекл не мой) Upd. Переключатель находится у Andrey, на Маяковского 64. Кому интересно посмотреть-забрать, вэлкам! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Antoni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Причина продажи - не подошел на шоссейную кассету. Просто любопытно, почему не подошёл? Можно в личку, чтобы тут не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Думаю что лапа избыточна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если он абсолютно новый, заберу за 1960 рублей :) Впрочем, может желающий за 1800 найдется - я не против :) Думаю что лапа избыточна, да? Не угадал.При понижении передачи переключатель удаляется от оси колеса, при этом расстояние между верхним роликом и звездами с МТВ-кассетой остатся примерно одинаковым, а с шоссейной оно увеличивается. В данном случае на больших звездочках оно настолько критическое, что переключатель не работает. Так я понял из объяснений хозяина. Хотя народ катается в таком сочетании, но вот он настроить не смог. "Возможно, петух стоит под каким-то другим углом чем у всех". Велосипед - гибрид TREK по-моему. При этом Acera у него работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зарезервировать под Андрея Рыбалкина, просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 он продан насколько я знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Продан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения