DGONSIT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день форумчане. Собственно вопрос) Куплю Б/У велосипед MTB в пределах 13-15к. P.S.(Хотя могу рассмотреть и другие предложения.) P.P.S. Еще интересуют контактные педали и велотуфли на размер 42-43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В магазинах не пробовал поискать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как бы велик берется не для покатушек... А для тренировок. Поэтому я думаю лучше взять получше но не новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какой рост? вот вариант http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11101-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-gt-avalanche-2009%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BC/page__pid__154879__st__30#entry154879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Рост у меня 181 см. Да я написал в личку автору темы, но настораживает отсутствие документов(хотя и не очень сильно). А вообще, может еще кто то, что то предложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что вы к этим документам прицепились, стал бы он краденый байк на форуме продавать, у меня вот тоже теперь вел без документов:) Свой кантрийник когда продавал, покупатели даже не спросили про документы, хорошо сам вспомнил и отдал) P.S. можешь не париться, все-равно не твой размерчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я и написал, что не очень сильно переживаю из за документов. А размер да((( высокий я блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) документы......такая лажа...сам покупал вел с рук. хозяин потом меня достал чтоб я доки забрал..... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да мне уже пофиу на эти документы. Сейчас бы вел найти, да купить, что бы тренироваться начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.