АминАзин Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) операционка - 2 плашки apacer 2gb unb pc2-5300 cl5 по 2 гига каждая. Итого - 4096 проц intel core 2 quard q6600 2.4Ghz (4 ядра) мать: Http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=812&CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0 Видюха интегррованная винты: 400 Gb - SATA и 80 Gb - IDE монитор - большой и толстый телевизор samsung syncmaster 765mb (есть еще один, точно как на фото, но почти не юзаный и ничем не обклеен) двдшник пишущий сломан, поэтому непишущий сетевая - accorp L100s интегрирован картридер, мышь/клавиатура. 6000 руб /торгуемо, в здравом уме, ежели/ или поменяю на ноутбук/нетбук, рассмотрю варианты. на компе стоит виндоуз 7, не тормозит, не глючит. причина продажи - сваливаю в другой город. Изменено 16 июня, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 цена? или кто сколько даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 win7 какую оценку дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) зашел, чтобы инфу поменять, а тут, оказывается, уже сутки, как интересуются /наверно, после внесенных изменений - перестанут/ Итак: теперь он показывает 3,3 когда-то (при живой видюхе), когда еще новенький был и виста на нем стояла - показывал 5,1 покупаем до 23/06 - успей к солнцестоянию!!! АП!! я ж пишу - торг уместен! Изменено 3 июня, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Интересны только память, мать и проц. дербан будит? и какая цена перечисленному мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) проц intel core 2 quard q6600 2.4Ghz (4 ядра) В случае дербана второй на четырех ядерный процессор. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я продаю комп не потому-что хочу его обновить, а потому-что не хочу все это с собой тащить /читай причину продажи/ и купить вместо бук. В случае дербана мне останется винт иде, корпус, монитор, и пара шнуров. А £ получу мало, зато буду лишен возможности общения с ПК на более длительный срок, чем требуется на быстрое/срочное приобретение бука, ибо надо будет копить. Поэтому, господа, покупайте все и сразу, что не понадобится- потом продадите. /немного грубо, зато честно/ ЗЫ: В случае непродажи придется везти все это огромное и жутко-неудобное добро /справедливости ради замечу, что функционирует оно как часы. Без косяков, тормозов и прочего, даже несмотря на сдохшую видюху/ с собой. Приятного мало, но чтож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 отпиши в лс весь комплект,интересует ток ящик,что за мать и какая оперативка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Апнем-ка еще разок..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения