NaiGeR Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 РОЗЫСК ! 2 сезонных номера, разыскивают своих владельцев: Мешкова Дениса и Куземцева Дениса. Куземцев Денис это я. в эти выходные не смогу приехать и поучаствовать. я не потерялся :) я восстанавливаюсь после Стрелы и решаю домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Заявки на участие в ЧОО принимаем от представителей команд на мандатной комиссии 24.05 с 14-00 до 16-30 по адресу Вавилова 45 или на почту org-ovc@mail.ru .Стартовый протокол будет разослан по электронке представителям команд 24.05 до 20-00. Перед стартом заявки на участие приниматься не будут. Изменено 23 мая, 2013 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Желающие стартовать - заявки от "ЦР" мне, от "Велоцентра" - YUKOSу . Заявки принимаются до 15-00 24 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 удачи на гонке!) всем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Итак ! На разделку заявилось 11 шоссеров от "Цепной Реакции" ! Пожелаем им удачи ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А я сегодня ехал как тяжело раненый в зопу хромой верблюд - вроде чувствую, что не выкладываюсь, запас есть, а не едется нифига почему-то даже не устал практически. Для интереса сравнил прошлогодний результат (22:28) и сегодняшний (насколько успел заметить - 25:27) - полный ПЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Фоцы с мыльницы и ЧЕЛОВЕК-ЭТАЛОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а ты откуда прошлогодний результат взял? это какого числа мы ехали что ты 15 в 22 минуты уложил? Помнишь наш "коммерческий" старт, когда мы промеж собой на деньги разделку ездили) 31 мая прошлого года это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а ты откуда прошлогодний результат взял? это какого числа мы ехали что ты 15 в 22 минуты уложил? Помнишь наш "коммерческий" старт, когда мы промеж собой на деньги разделку ездили) 31 мая прошлого года это было. Это Черлак, там покрытие другое. Я на Куте в прошлом году показал 26,05 (у победителя 22.59), а на Черлаке меньше чем через неделю - 23.13. Меня еще тогда это удивило. Почти 3 минуты. Может, кстати, не только покрытие, но и с измерением дистанции что-то напутали, уж слишком большая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Есть только один способ проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эх, жалко орги не дают доехать до конца отстающим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо организаторам за 25 и 26 мая. Рад был поучаствовать в очередном празднике велоспорта, пообщаться и погонять с людьми, до которых еще расти и расти (если жизни и здоровья хватит :)). Жду с нетерпением очередных стартов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Жаль меня с вами нет, очень хочется ногу на равнине проверить. Накат уже за 3000 перевалил, самое время )) В сентябре будут разделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот и закончился Чемпионат ОО. На разделке, ветер был более благосклонен к участникам соревнований- ветер был, но не такой жуткий, боковой как месяц назад, что позволило всем участникам сосредоточиться именно на гонке, узнать свои возможности. Не всем, в силу разных причин, удалось выложиться на 100% (например одного гонщика отвлекла от гонки мысль, что он раненый верблюд :)). Выложиться по полной, можно было сегодня, на 18-ти кругах вокруг "Арены". Достаточно большая группа держалась кругов 5-6 , потом группа лидеров стала таять на глазах, за 5 кругов до финиша осталось 2 гонщика в лидерах и групка из 4 гонщиков догоняющих. Так и финишировали. Спасибо всем участвовавшим членам команды ЦР ! Хочется сказать спасибо руководству ГИБДД, которые зная о неизбежном нытье и недовольстве дачников, прущихся с прицепами в магазин ОBI за семенами-тяпками, тем не менее позволило перекрыть дорогу, что позволило провести соревнования со статусом всероссийских, всё таки чемпионат области ! P.S. А когда перекроют город на ВЕЛООМСК 2013, по марафонской дистанции (см. положение), все недовольные нытики вообще на г.... изойдут ! Положение Вело-Омск 2013.doc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В этой теме флудить НЕ НАДО ! Это тема про шоссейные гонки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У кого есть фотки с групповой у арены? Выложите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 НУ, у меня тока такие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что там в ближайшее время, намечется чего нибудь? а то уже месяц почти ничего не происходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 sm1t, так на этих выходных же. ну и не месяц, а три недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) что там в ближайшее время, намечется чего нибудь? а то уже месяц почти ничего не происходит :( Где-то здесь календарь был в pdf. Лень искать. Могу кинуть файлом в личку, если хочешь. В эти выходные первенство Авангарда. 2-ой тур Изменено 27 июня, 2013 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) что там в ближайшее время, намечется чего нибудь? а то уже месяц почти ничего не происходит :( БЫЛО 7.06 Кубок Здражевского - Критериум у "Арены" 8.06 Велоомск-2013 - Группа 40 км 9.06 Кубок Здражевского - Группа у "Арены" 21.06 Первенство города трек - гонка преследования 3 км 22.06 Первенство города трек - гонка по очкам 23.06 Первенство Авангарда 1 ТУР Группа 12кр км БУДЕТ (тут положение) ЗАВТРА УТРОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ ОТ КОМАНДЫ "ЦР"! Кто намерен участвовать отпишитесь ! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я все профукал из-за работы. а во сколько по времени гонки 29го и 30го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у меня тоже не вышло на разделку, завтра на групповую поеду. попробую спорт-камеру прилепить к шлему и поснимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Несколько фоток с мыльницы http://vk.com/album23079204_176314372 и тут http://vk.com/album85425224_176322328 Изменено 30 июня, 2013 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 теперь до сентября шоссейных гонок не предвидится? только трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.