Empty Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 За пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как там с часовыми поясами? Мы что-нибудь пересекаем. Время отпр-приб указано московское или в КЗ другое? За вечер пятницы. Вчера ехал поздно вечером, и как раз об этом подумал :) Возможно так будет легче, чем вкручивать у финиша собачьи часы. А так по результатам утра будет видно, сколько и с каким интервалом делать 2-х часовые остановки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитрус) Поедем их провожать с тобой км эдак на сто, можно на двесте) Ну типа 400 но в нашей стране)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вечер пятницы вполне. На КП1 и 2 по синей ветке надеюсь круглосуточные магазины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вечер пятницы вполне. На КП1 и 2 по синей ветке надеюсь круглосуточные магазины есть? В Кишкинеколе (который на карте Кызыл-Ту) есть заправка, там всегда был круглосуточный магазин (это примерно 200-й км). Дальше трасса непосредственно в посёлки не заходит, приличный магаз и закусочная в Чкалово (это прядка 90 км до Кокчетава) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Кишкинеколе (который на карте Кызыл-Ту) есть заправка, там всегда был круглосуточный магазин (это примерно 200-й км). Дальше трасса непосредственно в посёлки не заходит, приличный магаз и закусочная в Чкалово (это прядка 90 км до Кокчетава) ... Спасибо за инфу, но речь идет не о питании и отдыхе, а о взятии чека в КП. Или в отметка необходима только после 22х часов (КП3)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 куплены билеты на маршрут Кокшетау-Петропавловск, Петропавловск-Омск на : Анохов Константин Владимирович Ефремов Александр Александрович Лисица Степан Тебеньков Алекасндр Владимирович Каргаполов Вдимир Александрович с каждого 570 руб (кто сдавал с того остатки) также куплены билеты на Кокшетау-Петропавловск на: Плоцкого Анатолия Сергеевича Скорнякова Виктора Николаевича с вас по 253 руб Стартуем не в ночь пятницы а на утро субботы так все выспаться после работы смогут и нормально ехать днем а не в ночи магазины искать. Я думаю можно стартовать часа в 4 утра Распечатайте электронное подтверждение билета и получите их на жд вокзале BT.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а в 4 утра все отлично отоспяццо... наоборот все будут как сонные мухи... клевать носом и выезжать на встречку! тогда уж проще вообще спать не ложиться.. хоть какое то присутствие духа будет тогда проще двинуть в пятницу вечером... просто на работе в этот день не надо сильно напрягаццо)) вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поддерживаю, лучше уж вечером. Один фиг ночью все равно придется ехать, лучше пусть это будет ночь в начале маршрута, чем в конце. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я ЗА вечер. Всёравно спать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я в пятницу вечером однозначно не выдвинусь. с работы часов в 7 вернусь, если в 23-24 выезд это значит без сна и без сна около 30 часов а у читывая что в пятницу на работу к 9 то еще добавим 15 45 часов без сна да еще на велике это круто даже для меня. Я за утренний старт часа в 4 утра во времени вы ничего не выигрываете а вот в отдыхе и нормальном движении очень даже многое хотя команды 2 может ктото и вечером решит ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы посоветовал лучше утро, сам 2 раза так делал, оптимально само то. Один раз я в 4 выежал ,второй 2-3 часу утра ;) в темноте без фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 утром самое то ехать! проверено неоднократно. и выспитесь нормально. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в долгую дорогу однозначно отдохнувшим ехать нужно. Если поедете вечером, то под утро вас срубать начнет и следующий день как зомби будете не выспавшиеся. Тоже советую утром выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ребят. Вы кого учите? Ночью комфортнее ехать будет. Фонари у нас отличные, так что спокойно так, в свете мега фар и прокатимся! Собрания нашей окманды ещё небыло, там всё и решим!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитрус) Поедем их провожать с тобой км эдак на сто, можно на двесте) Ну типа 400 но в нашей стране)))) Паааехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не поеду я никого в 4 утра провожать! По ночам спать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мы в 2 часа ночи отправляемся. ^_^ Изменено 5 мая, 2011 пользователем ViNS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Только что выкупил билеты из кассы на Ефремова, Лисица, Тебенькова и себя. Каргаполов, Плоцкий и скорняков были на другом листике мне по моему паспорту не дали Забрать билеты нужно из любой кассы ЖД вокзала круглосуточно на которой нарисова значек интернет эксплорера или можно днем из специализированной кассы электронных билетов что в вип зале. Номер вашего заказа 77360341223735 и 79680341219944, мужики забираейте билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) я забрал уже на троих, остался тока лист с Вовой от петропавловска до омска (седня заберет) Костя, давай мы тебе деньги отдадим в Кокчетаве. Изменено 5 мая, 2011 пользователем ViNS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот какие красивые дипломы ждут доехавших как это было в Питере в 2009 я забрал уже на троих, остался тока лист с Вовой от петропавловска до омска (седня заберет) Костя, давай мы тебе деньги отдадим в Кокчетаве. не забудте купить тенгьге, а то на их бензоколонках мы там с рублями нафиг не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мы выезжаем в час ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 толик а вы когда выдвигаетесь я бы часика в 3-4 утра поехал Просо думаю к какой команде мне примкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы в 2 часа ночи отправляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тугрики у нас куплены. Всё пучком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.