iRehert Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Куплю Старт-Шоссе в сборе, вариант без колёс тоже рассматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Есть у меня "Спорт" - аналог "Старт шоссе" (были у меня оба - различий не нашел!) Имеются недостатки (!), но в целом велосипед достаточно свежий (до 2009 был на консервации) Подробнее http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=156222&highlight=%D1%EF%EE%F0%F2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Есть возможность собрать велосипед на раме старт-шоссе с нормальной системой, колесами и прочим Цена в районе 4500 рублей Изменено 2 мая, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Есть возможность собрать велосипед на раме старт-шоссе с нормальной системой, колесами и прочим Цена в районе 4500 рублей а можно пример компонентов? просто у меня получилось порядка 10 тр и я не считаю что я супер компоненты поставил. система с кареткой порядка ~1500 переключатель задний ~500 колёса ~3000 цепь ~300 и более и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 то же интересен вопрос про компоненты ~ 4500 рупей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 sss, колеса ... это - обода, втулки , камера , резина? правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 sss, колеса ... это - обода, втулки , камера , резина? правильно понимаю? да, без кассеты. втулки новатек - 1700 пара обода AlexRim DV-15 - 600 пара б/у (вместе с ободами были и камеры и покрышки, но камеры латаные и у одной ниппеля отошёл от резины, покрышки тоже старые, пришлось купить другие) спицы простые - 200 (только на переднее колесо) брал в К4 камеры 200 пара брал на конева сборка - переднее колесо сам, заднее за 500 со спицами покрышки - 300 пара. новые, но с рук ободная лента - 200 рублей на конева, можно и скотч намотать как некоторые делают итого 3700, но могло быть и дешевле если бы сам собирал и покрышки с камерами новые не пришлось покупать. ну и на ободной ленте можно сэкономить. ну и кассета нужна, тут уже по твоему бюджету от xxx и до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.