Bakalavr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Крупнейшая на Урале гонка в дисциплине ХСО празднует свой первый юбилей. Нам 5 лет! По сложившейся традиции мы вновь порадуем Вас новыми и интересными секциями на трассе. Кворум участников со всей России и зарубежья всегда позволит ощутить несравненный вкус захватывающей борьбы. К вашим услугам: - Комфортабельное размещение непосредственно у старта. - Вся необходимая для проведения гонки инфратруктура. - Четкое судейство. - Идеальная разметка трассы. - Обеспечение безопасности участников органами правопорядка. - Медицинское сопровождение. - Послегоночный досуг. - И море позитива! До встречи на старте 17-18 сентября 2011 года! Положение и другая информация на странице гонки: http://be-faster.ru/blagikh_racing_cup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Открыта регистрация: http://bike-events.ru/registration.php?race=370&cat=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А чего из Омичей только я собираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 что-то про длину трассы ни чего не нашел. это кк гонка, или кк марафон? если марафон, то очень заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это гонка. В прошлом году Дима (Дядя Митя) ездил. Вполне успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 это кк гонка, или кк марафон? гонка в дисциплине ХСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Друзья! Где ваши заявки? http://bike-events.ru/registration.php?race=370&cat=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А нас всего трое и будет вроде. ViNS ещё не зарегался просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 скоро фото-анонс... а пока... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А мне не на чем просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Melkiy, было бы на чем, поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Прикольно. Я с Vins'ом в одной группе буду ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Melkiy, было бы на чем, поехал? Скорее всего да. Но я имею ввиду на своём) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фотоанонс трассы БРК2011: http://twentysix.ru/blog/home_races/103117.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Посмотел я фотоанонс, круть! Непередоваймые ощущения получат те кто поедет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :D Fuck Yeah... Мы получим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) В реале это будет гораздо круче чем на фото, обещаю. Ну что, кто ещё смелый? От нас пока заявились только я, Tora и Vins. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Dyadya Mitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В реале это будет гораздо круче чем на фото, обещаю. Ну что, кто ещё смелый? От нас пока заявились только я, Tora и Vins. Я в след году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь еду с вероятностью в 100% Благодаря спонсорской помощи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Наклейку с именем спонсора на раму и на форму присобачишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :D конечно. Godfather :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь еду с вероятностью в 100% Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 5 дней до окончания льготной заявки!!! http://bike-events.ru/registration.php?race=370&cat=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 41 человек уже зарегистрирован в категории "Эксперты" 23 в "Мастера" Будет весело. :) "Отплываем" кстати в пятницу, в 9-07 :D Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.