gonchar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Итак, имеется вел на раме atom mr. dirt. Почему продаю? В силу своего узкого ума нетерпения, взял не то что нужно было. Видимо так привык к первому кантрийнику, что уже не отвыкну. И хочу вернуться к прежнему стилю. Попробовал - не мое это. Возможно кому-то наскучило катать на кантрийнике, я могу помочь и поменять на свой Вот что в нем: рама - atom mr.dirt вилка - rst launch t8 система - truvativ ruktion, каретка на выносных колеса - переднее: jalco dd32 и втулка gt под диск) заднее: alexrims y22 и втулка хз, оба на гайках Покрышки - Kenda Small Block Eight. износ-99,5% :) изловчусь и скажу что накат лучше :D тормоз тока задний авид bb5, ротор хаес 203, ручка деор хт манетки деор, перекл задний деор хт длиннолапый) цепь деор, кассета срам pg970(касста и цепь не более сотни прошли) Основное вроде все. В общем могу продать, могу поменяться, не получится - сильно не расстроюсь и буду терпеть :) Учитывая то, сколько я на него потратил, думаю цена в 14 Крублей адекватна, ваши мнения о цене тоже интересно узнать. А, еще можно или продать, или обменять его в синглспид сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И да не обидется на меня NF, ведь я ему так уверенно говорил при покупке, что знаю чего хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.