Colnagin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Критериум 2 и 9 мая Положение Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Colnagin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх, шоссейника нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Эх, шоссейника нету на второе мая свой могу предоставить (всё равно дома сидеть буду:(). для такого мероприятия облегчим как сможем и настроим для тебя Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх, шоссейника нету на второе мая свой могу предоставить (всё равно дома сидеть буду:(). для такого мероприятия облегчим как сможем и настроим для тебя Эх, тоже жалко, что нету :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на второе мая свой могу предоставить Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться. Гонки дело такое, надо на своём ехать, к которому привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.