Cliff Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Куплю раму велосипеда Сура или Урал крупного размера, если у них вообще размеры есть. Может у кого завалялась?) Требование - резьба в "стакане" рамы каретки в нормальном состоянии. На моём изначально торцевые крышки каретки были ввёрнуты криво, в результате сорвана резьба. Всё это терпело 4 года, а вот новая каретка вварачивается совсем криво, но рабочая лошадка для поездки в магазин нужна... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Cliff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а не проще ли найти метчик и пройтись им, исправив резьбу? помнится мне, операция сия в общем то,вполне проста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 krazymouse - это был бы лучше всего, вот только где найти такой крупный метчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 обратитесь к токарю, здесь есть толковые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Проблема в том что велосипед не близко в области и вариант только купить самому метчик и нарезать. Может быть на хитром рынке поискать или ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нету там... тут же специнструмент нужен! у Дениса-веломастера точно есть, он мне в каретке резьбу нарезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 он мне в каретке резьбу нарезал интересна цена данной процедуры. просто на Украине данная операция стоит порядка 150 рублей, а в Омске не знаю сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.