champion Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 майка новая. 400р. размер XL. 100% polyester. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я первый посмотреть, до послезавтра подождешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если 1 не возьмет, я второй, отпишитесь потом купили или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как то странно, продавец в теме не пишет, трубку не берёт и на смс не отвечает. Даже не знаю чо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :D Вот они особенности профессионалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 =) всё нормально) просто не видел телефон))) да, в продаже) если первый не возьмёт я отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я купил, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не за что))) ещё что нибудь будет, сообщу))) закрывайте тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не за что))) ещё что нибудь будет, сообщу))) закрывайте тему) Гера что б не париться, пиши всё о продаже формы и т.д. в одной теме. Что б лишние темы не открывать. Модераторы не закрывайте темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.