Jump to content

Предлагаю провести разделку на челябе

Recommended Posts

Пару лет назад мы, любители, уже устраивали нечто подобное на этом участке Челябинской трассы.

Предлагаю на этой неделе повторить это мероприятие

Скажем в 19-00 в четверг.

Погода благовоолит, ветер всего 2 м/с и южный, температура +20

На вопросы почему так поздно потаму что с работы от ситицентра надо успеть доехать (это про меня), про остальных я думаю тоже, среди недели днем безработных велосипедистов найти трудно.

Вот такая трасса:

post-28-0-62803400-1305390749_thumb.jpg

Старт в 7 км от виадука, очень удобный разворот, не надо пересекать проезжую часть.

Кто за?

Я однозначно хочу свою форму проверить.

Конечно же да!

А то 7 мая я разделку так хреново проехал, что теперь кушать не могу <_< Ветер конечно тогда доставлял, но это не отмазка, результат каловый и это факт, надо хотя бы перед самим собой реабилитироваться.

вот нас уже двое!

есть желание, но ничего точно обещать не буду. моим результатам до ваших будет далеко

А к чему эта самодеятельность за день два до нормальных гонок в городе, ЧОО, р/с 11,6 и 23,2км. на выбор!? И ветер по фиг, и рисковать не надо.

...моим результатам до ваших будет далеко

Старт раздельный, поэтому не страшно.

Все кто сильнее стартуют первыми, соответственно никто никому мешать не будет.

А к чему эта самодеятельность за день два до нормальных гонок в городе, ЧОО, р/с 11,6 и 23,2км. на выбор!? И ветер по фиг, и рисковать не надо.

Это понятно, только тут многие стесняются в официальных гонках участвовать :)

Это когда намечено?

Если на субботу то я не попадаю по любому мне 400 ехать край надо, ибо сегодня не поехал, RED в одного до сих пор отдувается с 6 утра, а если на ВСК то после 400 какая нафиг разделка, поэтому среду и обозначил, надо же хоть как то свой уровень определить за прошедший год.

Это когда намечено?

Если на субботу то я не попадаю по любому мне 400 ехать край надо, ибо сегодня не поехал, RED в одного до сих пор отдувается с 6 утра, а если на ВСК то после 400 какая нафиг разделка, поэтому среду и обозначил, надо же хоть как то свой уровень определить за прошедший год.

Если не ошибаюсь - на СБ (21.05), а в ВС будет похоже как в прошлом году т.е. не будет :)

По теме, если успею в такую рань с работы вырваться, то я за четверг, будет контрольная тренировка перед ЧОО :)

вношу корректировки.

Совсем забыл что в среду иду на концерт Lake of Tears поэтому разделку планируем на четверг

Я однозначно присоединюсь!

Только я совсем еще невкатанный, 2 раза выезжал всего по 40 км.

Ну что кто стартует?

Уточните место старта - стартуем в сторону города, я правильно понял? А потом разворот по развязке и обратно?

Ну что кто стартует?

Уточните место старта - стартуем в сторону города, я правильно понял? А потом разворот по развязке и обратно?

Именно так

У меня 27.40 на шоссейнике.

Средняя скорость - 32.85 кмч

Результат совсем низкий.

Это с учетом того что с начала сезона ездил 3 раза по 30 км.

• Upvote 2

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ уважаемые коллеги что на старт раздели приехало всего 3 человека.

Ведь и время было выбрано после работы и место удобное а опять обстоятельства не позволили создать массовость.

Тем не менее разделка состоялась, я к совему стыду опять опаздал к назначеному времени ибо не расчитал время езды от сити центра.

В 19-10 я только только подъехал к Виадуку и встретил там ожидающего alcaphone. Вместе выдвинулись к месту старта отмеряя от виадука положенные 7 км.

По пути на встречу попался SSK который к месту старта приехал вовремя и катался туда сюда в ожидании участников.

Короче на старте были в 19-30, старт аккурат напротив знака обгон запрещен что установлен перед поворотом дороги у железки.

Стартовать решили с интервалом в 2 минуты.

Первым пошел alcaphone в 19-31

вторым SSK в 19-33

ну и я замыкающим в 19-35

Ветер был юго-западным, а это значит, что первую половину пути он помогал, а на обратке стал всячески мешать держать запланированный темп.

Стартовал я резво 44 км/ч потом темп снизился до 38.

SSK я увидел на подъезде к виадуку, alcaphone к этому моменту ехал на встречу.

После разворота пришлось поднажать. так как ветер стал сбивать с установленного темпа.

Сразу после Входной мне удлось обогнать SSK, теперь момей целью было успеть до финиша догнать alcaphone.

Он маячил на горизонте, но ветер всячески мешал быстро сократить разрыв,скорсть держалась около 36, что ниже требуемой для 3 разряда, тем не менее на последних километрах мне удалось ускориться и буквально за 300 м до финиша я обошел alcaphone имея на спидометре 40 км/ч.

Итоги разделки на 15 км

Я - 24мин.22.4 c

ср пульс 174

максимальный 176

каденс не посмотрел

ср. скорость 36,92 км/ч

SSK - 27мин 40сек

ср. скорость 32,53 км/ч

alcaphone - 28мин 33сек

ср. скорость 31,52 км/ч

про пульс я думаю мужики сами напишут

Результат: я вылетел из 3 разряда (норматив - 24 мин 00 сек) в котором довольно уверенно держался прошлые годы, вот что значит не тренироваться.

• Upvote 3

Моя первая разделка. МТБ, слики 1.4, контакты.

28 минут 33 секунды.

Что это у тебя за штука такая, что такие красивые графики рисует?