Beta Dog Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Около часа дня планирую выезжать. Живу в районе остановки Поворотная. Куда? Куда угодно. Хотелось бы в Парк Победы, ни разу еще зимой там не катался. Надолго? Часа на три точно. А если компания подберется, то можно и до темноты. Звоните! +79131413540 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я бы тоже в парке победы покатался. Скорей всего получится. так что присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 от меня тоже не сильно далеко, так что может присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 По просьбам желающих составить компанию отодвигаю выезд из дома на час. :) Т.е. около 14 (около - это примерно с половины второго до половины третьего) Во! Придумал! Хочу попробовать проехать туда через Птичью Гавань при наличии там тропинок. Давайте завтра начинать созваниваться где-нибудь с 13, чтобы ехать в Парк Победы вместе, если кому-нибудь по пути, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я собираюсь приехать. Только мой план - сделать хотя бы 70 кило, так что если кто-то хочет выехать чуть пораньше - звоните, тупо покрутим километры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Приношу всем извинения за свою недоступность в воскресенье. Накануне траванулся, лежал пластом полдня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения