Mart1n1 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Народ! есть предложение построить наконец дёрт этим летом! правдо мы не нашли пока места где можно всё провернуть Если будут предложения милости просим написать) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 мое предложение ко мне на дачу там есть ВСЕ!!! и место и матерьял! еще предложение места в роще в чикаловском, на 28 рабочей там есть озеро тупое и места там тож есть. а ваще над гдет к центру поближе..... над высмотреть место.... еще гдет место шикарное видел немогу вспомнить где........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 не выйдет них. это щас все полны энтузиазма, а летом будут катать и никакого дерта по 2х летнему опыту прошлого строительства знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 не выйдет них.это щас все полны энтузиазма, а летом будут катать и никакого дерта по 2х летнему опыту прошлого строительства знаю мне так не кажется! :-P во-первых мы уже нашли людей которые могут реально занятся этим а во-вторых вы были неорганизованы (мне рассказывали) нам только осталось место найти :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В 2006м году тоже оставалось найти место... Не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 мне так не кажется! :-P во-первых мы уже нашли людей которые могут реально занятся этим а во-вторых вы были неорганизованы (мне рассказывали) нам только осталось место найти :bike: круто как :) ну удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В 2006м году тоже оставалось найти место... Не нашли. нашли, нашли ) но нам с максом чтото лень было а кена сказал, что нах*й ему и катал стрит весь сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В 2006м году тоже оставалось найти место... Не нашли. Значит плохо искали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 нашли, нашли ) но нам с максом чтото лень было а кена сказал, что нах*й ему и катал стрит весь сезон а где нашли то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну что, будет кто-нибудь этим заниматься? я бы помочь не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я б тож помог пока в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 До сих пор продолжаю слышать жалобы о том, что у нас в городе никогда не будет дертов. Не знаю чем руководствуются те, кто так считает. Либо считают что ДЕРТ - это такие пятиметровые фиговины из Disorder'a, либо из-за банального отсутствия информации. Я не особо слежу за ходом событий, но знаю, что какие-никакие дерты были: недалеко от ТК "Триумф"; рядом с фрунзенским мостом на правом берегу Оми ниже по течению (или планировался); вырыли траншею рядом, пользоваться было невозможно. сейчас вероятно засыпали и можно посмотреть что можно сделать. рядом с метромостом на правом берегу чуть ниже по течению Иртыша; около 100см. завален с разных сторон землей и мусором от стройки. около пляжа "Центрального" вниз по склону (там я шлем сломал); ок.50см. разрушен на днях сделали дерт на зеленом острове между пляжем (наб.тухачевского) и кортами (залив с катамаранами). молодежь приходила как полагается - с бухлом и лопатами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.