VIRus Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 значит поеду сейчас за спицами новыми,или все таки сначала попытаюсь на 4 креста собрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 на конева спицевые ключи гамно полное,свой дел куда то,купил у них новый а его и на одно колесо не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) есть ключик, старый добрый СССР :) могу дать погонять Изменено 29 мая, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не откажусь :) вы еще и рядом со мной практически живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 появился такой вопрос.если я установлю другой задний переключатель(какой не решил еще) а звездочки сзади оставлю родные,могут ли возникнуть проблемы? и еще как к переключателю подбирать манетки?ведь как я понимаю они могут быть несовместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если я установлю другой задний переключатель(какой не решил еще) а звездочки сзади оставлю родные,могут ли возникнуть проблемы? по идее проблем не должно быть. я некоторое время ездил с 5 старыми стартшоссейными звёздами и переключателем тиагра. всё работало замечательно и еще как к переключателю подбирать манетки? почитай про совместимость SRAM/SHIMANO думаю что всё станет понятно. ну и сколько скоростей планируешь иметь, то что бы и переключатель и манетки были соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) это получается если переключатель (shimano скорей всего возьму) будет расчитан на 5 звезд,и на манетке(sunrace) будет тоже 5,все подойти должно? прочитал но так и не понял как в магазине то определить подоййдет или нет Изменено 31 мая, 2011 пользователем VIRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 VIRus, рассчитывай на 8 и более скоростей, сейчас на меньшее количество сложно найти что либо приличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а если я поставлю перекл. 8 скоростей а звезд пока побудет 5,работать будет? и еще,подкинь плиз какие манетки наиболее удобны на шоссере(с креплением на руль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а если я поставлю перекл. 8 скоростей а звезд пока побудет 5,работать будет? будет какие манетки наиболее удобны на шоссере(с креплением на руль) на шоссере удобны только "пистолеты". я уже думаю где их искать себе, но думаю что на следующий сезон или, возможно, на другой велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 понравились вот такие манетки да только срам это дороговато для меня,а сан рейсовских не видел таких,и вот не знаю какие мне выбрать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 можно типа аливии примастрячить, выглядеть примерно также будут, но это будет не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Извините, поофтоплю )) знакомый попросил купить колесо на "урал" . какой там размер? 700 полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 aBuaTop, да, но ширина обода не такая как на шоссерах :D доедь до оптовки и там купи, тут вряд ли варианты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) прочитал что спутник отличается от старт шоссе рамой(на спутнике длиннее),вот и подумалось мне что если все кроме рамы у них одинаковво то может стоит лучше найти раму от стартона и все перекинуть на нее? тогда вопрос,у кого на продажу есть рама от старт шоссе? Изменено 1 июня, 2011 пользователем VIRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну что,ни у кого нету чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 скорей всего нет. антиквариат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну много же кто восстанавливает их,вот может у кого то и есть такой вел,а восстанавливать не хочет,\вот и стоит без дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У меня есть отличнейший стальной фреймсет(вилка/вынос/рама + подсидел ) Гиант-пелотон, он много лучше ширпотребных стартонов :) 3000 и он твой Изменено 2 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 FAZer, фотки. фотки давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все таки предпочтительней стартоновскую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все таки предпочтительней стартоновскую найти почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 3 тыра для меня дороговато :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 3 тыра для меня дороговато думаю что торг никто не отменял, это раз. вся навеска на мой стартон вышла в районе 10тр, это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне велик нужен чисто для того чтобы пару раз в неделю покататься,не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.