sss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне велик нужен чисто для того чтобы пару раз в неделю покататься,не больше на удовольствии не нужно экономить, тем более что оно так редко случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не спорю,для своих увлечений денег не жалко.по себе знаю,сам я увлечен пневматическим оружием и не мало денег трачу на это увлечение.а веклосипед,конешно хочется чего то получше,но для меня это не столь важно,главное чтобы ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 FAZer, фотки. фотки давай! тута http://omskvelo.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=163171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подскажите пожалуйста,а а снать задние звездочки(трещетка) со втулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WTfs3gEhgKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 все еще пытаюсь разыскать раму с вилкой от стартона,почти во все мастерские позвонил,безрезультатно =(что то лучшее купить не могу потому как стеснен в средствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фреймсет ждёт тебя! мне кажется 3500 - сосем не много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите пожалуйста,где у нас в омске можно купить самую дешманскую обмотку на руль,мож видел кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Аквариум" на десятилетии, обмотка PRO чёрная\красная рублей 200 стоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все еще пытаюсь разыскать раму с вилкой от стартона,почти во все мастерские позвонил,безрезультатно =(что то лучшее купить не могу потому как стеснен в средствах. Есть на примете Турист в сборе и рама от Спутника.vizit-omsk@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 конечно маловероятно но все же, может быть есть у кого нибудь дешевая шоссейная система? чтоб прям совсем не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 может быть есть у кого нибудь дешевая шоссейная система? чтоб прям совсем не дорого это сколько? я в прошлом году на оптовке за 600 рублей, что ли на суру взял шоссейную систему. вполне нормальная вот здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8057-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8-sugino/page__p__122968#entry122968 есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 надо сьездить посмотреть :) спасибо за наводку и еще,что такое "линия цепи"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) и еще,что такое "линия цепи"? :) http://velorama.ru/glossary/chainline.phtml http://sheldonbrown.com/chainline.html ну и в любом поисковике набери "линия цепи" или "chain line" Изменено 22 июля, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня в детском мире видел выжимки для цепи по 190р =)может интересно кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кто в будний день может одолжить на денек сьемник каретки,недалеко от центра? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 для этого есть другие темы, зачем апать уже не актуальную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а кому это мешает?спросил и спросил,что такого то тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Лешка, не кипи! Изменено 12 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да уже давно все установлено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) есть рама от стартона, только покрасить надо! есть стартоны в сборе! есть трубки б/у, есть колёса на спутник! приходи на АВАНГАРД!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.