Andrei Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) отпуск (с 14 по 26 апреля) я провёл по маршруту: Омск-Москва-Анкара-Анталья-Мармарис-о.Гемилер-Калкан-о.Кастеллоризо-Финике-Фетхие-Мармарис-Анталья-Стамбул-Москва(PF)-Омск синими буквами обозначены точки маршрута пройденые на борту пятидесятифутовой яхты Philotes ("Сибирь" курит), которую мы арендовали в Мармарисе. на обратном пути мы зарулили на концерт старины Уотерса в Олимпийском. В итоге - неделя в море + неделя тусы в Мск Символично, посетив греческий остров Кастеллоризо, мы и не ведали, что ночь проведённая на нём вдохновила другого участника PF- Дэвида Гилмора на написание одноимённой песни. P.S. на фоне бюджета этой чудесной поездки я смеюсь над вариантами "отдыха" на юге отечества. Хочется порой возопить: "Доколе!?", но Раша хранит свою тайну.. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Andrei 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 P.S. на фоне бюджета этой чудесной поездки я смеюсь над вариантами "отдыха" на юге отечества. Хочется порой возопить: "Доколе!?", но Раша хранит свою тайну.. НУ так а подробнее про бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здоооровски! И радостно, и завидно... Помнится, после подобного путешествия встревоженные домашние с трудом отговорили меня от покупки собственной яхты. Я вот, может, тоже хочу на остров Кастеллоризо, а приходится таскаться на улитсу Ленина :(/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Помнится, после подобного путешествия встревоженные домашние с трудом отговорили меня от покупки собственной яхты. а зачем её покупать? Проще выучить Дениса на яхтенного капитана и ходить под парусом где угодно, в любом случае нужно быть фанатом моря, а я к сожалению не заболел морской болезнью :). Может в следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.