Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Может у кого залежалось :) Колеса весом более 1900гр просьба не предлагать Переключатель из серии X.7 и далее Или может у кого втулки есть на промах, да обода Изменено 6 июня, 2011 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Колеса весом более 1900гр просьба не предлагать губозакаточная машинка, в качестве альтернативы, на подойдет? или такой вариант, полегче :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Стас, я же не писал что мне они за три тысячи нужны :) Понятно что у нас такие мало кто продает, или продает вообще)) Но спросить же можно :) Кстати, те модели что ты предложил мне по дизайну не нравятся, у Pedrosa несколько лет назад и то была в каталоге помоднее :D Изменено 3 июня, 2011 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Переключатель найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просьба закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения