Dreamer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Продам велосигнализацию - 250 рублей - 2 шт Постановка одной кнопкой на корпусе, снятие с сигнализации спецкодом (программируется). Питание от батарейки Крона. Велокомпьютер - 600 рублей - 2 шт Много чего показывает, не разбирался... Стопарь + фара - 300 рублей - 2 шт Фара - трехпозиционная (горит, мигает, выключен), питание от трех батареек ААА (мизинчиковые) Стопраь - восьмипозиционный (разные режимы мигания), питание от двух батареек ААА (мизинчиковых) Ну и торг до деалэкстримовских цен... Фотки здесь: Объява на мотоомске Забирать со старой московки 89043217976 Вячеслав (сразу говорите по какой цели звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 можно велокомп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Zebr, а стоит? ты на конева был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Zebr, на диале этот комп стоит 200 рублей, на ebay можно на 30-50 рублей дешевле найти. вот и думай, можешь потерпеть месяц или готов переплатить 400 рублей. у меня такой комп установлен на веле, знаю о чем говорю Изменено 4 июня, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что за антиреклама пошла? Люди, можно сказать, от лица велофорума назаказывали деталюг, и слились. Дример, я так понимаю, пытается вернуть свое, и незачем здесь писать о том, что можно и где купить дешевле! В любом случае для этого есть ЛС. Про тех, кто заказал и на этом все закончилось, я вообще молчу. Ни кого не хотел обидеть. просто высказал свое ИМХО. Пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что за антиреклама пошла? Это не антиреклама, это освещение топика с разных сторон. По цене сигнашки и фонаря ничего не скажу, ибо они примерно так и стоят в омске с комиссией доставщика. Скажу более, если бы мне нужна была сигнашка срочно, я не задумываясь взял бы по такой цене. Но с компами это перебор. Про тех, кто заказал и на этом все закончилось, я вообще молчу. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ну не, я просто глянуть хотел. я же не говорю, что купить :) так, ради интереса. ps_а комп г-но, да? Сергей?! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ps_а комп г-но, да? Сергей?! комп отличный! у меня три таких, не пожалел что купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сигнашки наконец-то ушли :) Один стопарь тоже ушел... Остались 2 велокомпа и один фарастопарь ЗЫ Кстати одна сигнашка приехала с браком (не работает динамик, пробовал другой, сигнашка сама рабочая) отдам за сотку... ЗЗЫ Я вроде указал что торг до диалэкстримовских цен (ну или чуть чуть с выгодой мне), мне эти веловещи нафег не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.