Dimix Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Предлагаю покататься в этот день, при условии приемлемой погоды :) Ориентировочно, в 12:00 у Тарских ворот. По данным GISMETEO.RU > Утро: -15 -17 День: -12 -14 Вечер: -9 -11 ---------------------------------------------------- По данным HMN.RU > Ночь: -14 День: -12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Присоединяюсь. Куда планируешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Присоединяюсь. Куда планируешь поехать? Возможно буду кататься в лесопарках г. Омска. Это всем известные "Зеленый Остров", "Парк Победы", "Березовая", "Советский Парк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я готов, но если будет не холоднее -10ти, не хочу насиловать свой новый не обкатанный :grin: CORRATEC :grin: Завтра в первой половине дня поеду к Денису на Т.О. буду рад компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я готов, но если будет не холоднее -10ти, не хочу насиловать свой новый не обкатанный :grin: CORRATEC :grin: Завтра в первой половине дня поеду к Денису на Т.О. буду рад компании Если я поеду, то только после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже с другом подгребу, вероятно. Хочу в парк победы. Этой зимой я там еще не был. Завтра в первой половине дня поеду к Денису на Т.О. буду рад компании Он только после часа бывает. Компанию бы составил, только завтра не поеду. Решил перерывчик сделать. Уже 5 дней по 30-40 км накатываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже с другом подгребу, вероятно. Хочу в парк победы. Этой зимой я там еще не был. Завтра в первой половине дня поеду к Денису на Т.О. буду рад компании Он только после часа бывает. Компанию бы составил, только завтра не поеду. Решил перерывчик сделать. Уже 5 дней по 30-40 км накатываю :) Где катаешь по 40км? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже с другом подгребу, вероятно. Хочу в парк победы. Этой зимой я там еще не был. Побывал там на прошлой неделе. Ничего интересного там для себя не обнаружил :( кругом лыжня, а больше кататься практически негде. Уже 5 дней по 30-40 км накатываю :) У тебя уже сколько за это снежное время года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 При таком ветре, как, например, СЕГОДНЯ, я никуда не поеду :), даже если будет 0 градусов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А я уже поехал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 За зиму не знаю скока, не помню сколько было, когда зима началась. Думаю, килоиетров 500 неаздил. Через 2 недели велику год будет, суммарный пробег 8000 км. А если прибавить пробег на GT за позопрошлый год, то 13000 :twisted: Езжу, обычно, до степной через нефтяники и назад :) Или 2 раза в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ...кругом лыжня, а больше кататься практически негде.... вот и правильна, нефиг лыжню портить своими шипами! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну не столь важно, куда ехать. Главное, чтоб погода не как сегодня :X: Либо я, либо ветер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Покатушка отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Покатушка отменяется? Завтра будет видно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я знаю кого не испугает ни мороз, ни ветер :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я знаю кого не испугает ни мороз, ни ветер :-) И кто ента личность??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я думаю если захочет он сам себя назовет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вобщем пофиг, я поеду. Только раньше, примерно в 10:10 стартону из дому в сторону степной. Потестю ветер. От степной в вертикаль, а оттуда к тарским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну шо, как вам погодка? А ну ка быстро все навазелинили цепь и кататься. к 13-00 у тарских Кто последний тот Киркоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 щасливые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну вот, столько исписали, а народу почти не было. Но я все равно норм покатался, 52 км. Наконец-то взял с собой фотик :) Моя фотка http://petrit.org/temp/_PICT0017.JPG байкеры пользуются популярностью у брачующихся :-)) http://petrit.org/temp/_PICT0021.JPG http://petrit.org/temp/_PICT0023.JPG http://petrit.org/temp/_PICT0024.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Фотки классные! С другой стороны, проблема налицо: чел на веле - такая редкость, что с ним спешат сфотографироваться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.