Артём Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Сегодня случился забавный случай с MayDay, велосипед восстановлению не подлежит. Подробности расскажет сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Блин, ну зачем раньше времени панику наводить? Теперь вот спать не буду :) А вообще, раз велосипед восстановлению не подлежит - это очень печально. Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Что за идиотское название? Модераторы, верните все как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Блин, ну зачем раньше времени панику наводить?Теперь вот спать не буду :) А вообще, раз велосипед восстановлению не подлежит - это очень печально. Сочувствую Если точнее то восстановлению не подлежит только перекл. и зад. обод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Так бы сразу и сказал... 101 Я думал рама сломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Что за идиотское название? Модераторы, верните все как было Прень чего-то ты разговорился! Правила форума почитай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MayDay Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Итак, неудачно я прыгнул с трамплина в совке. Приземлился на бок и прокатился 10 метров. Результат - мегавосьмерка на заднем колесе, треснул обод, сломан перекл и погнулся подседельный штырь. http://MikeZTN.narod.ru/veloomsk/crash/a.jpg http://MikeZTN.narod.ru/veloomsk/crash/b.jpg http://MikeZTN.narod.ru/veloomsk/crash/c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А я знаю у кого есть новые колесо, перекл и подседельник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 главное - сам цел. остальное починишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А я знаю у кого есть новые колесо, перекл и подседельник :)MayDay тоже знает :)Кстати, колесо не подойдёт,- дисковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Что за идиотское название? Модераторы, верните все как было Если мы вернём "все как было", то ты заработаешь бан, очевидно. Тебя на первый раз простили- чем ты недоволен? Это раз. Два- старайся быть повежливей всё-таки. Три- для выяснения подобных вопросов есть ася, личка и мыло. Если вас что-то не устраивает в работе модераторов- обращайтесь, пожалуйста, туда. Обращено ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Во блин... написал сразу после поста MayDay, а отправить забыл :) смотрю-смотрю, где же мой пост... :) Лучше поздно, как говорится... вот он: Cоболезнования... :( Со мной был похожий случай. Тоже зимой и тоже "с трамплинчика" :) Правда, последствия были чуть менее печальные (хотя, это как посмотреть): погнул ось передней втулки + восьмёрка среднего (нет, не колеса!! :) ),- размера + погнул рамки седла + погнул вилку. На мне- ни царапины, ни синяка. Меня тогда удивило что всё так легко погнулось :) С тех пор, как купил новый велик- больше не прыгаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 MayDay, прими соболезнования... Ты, наверное, давно собирался байк проапгредить? :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я был свидетелем этого ужасного велоДТП :) Думаю, что впредь, мы будем более бдительными в этом отношении и прежде чем выполнить какой-либо трюк или совершить спуск с горы BMX мы хорошенько подумаем! :) Люди катайте аккуратнее :) байки как золото, не 1000р. стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати, колесо не подойдёт,- дисковое. Ну и что? У тебя тоже дисковые колеса стояли с вибрейками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну и что? У тебя тоже дисковые колеса стояли с вибрейками :) Ты знаешь что такое "дисковый обод", или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А-а-а, я думал там только втулки дисковые... :oops: Ну можно и тормоз тогда прокачать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: Если он тебе случайно на твой велик восьмерку засандалит, то тебе ведь не жалко будет? :) ...одним великом больше, одним меньше... :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: Если он тебе случайно на твой велик восьмерку засандалит, то тебе ведь не жалко будет? :) ...одним великом больше, одним меньше... :bike: А тебе какая разница? Завидуешь что ли? Пусть парень катается и на соревнованиях народу больше бы было, будь все такие не жадные! Респект тебе ДЭНЫЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А тебе какая разница? Завидуешь что ли? Пусть парень катается и на соревнованиях народу больше бы было, будь все такие не жадные! Респект тебе ДЭНЫЧ! Я, хоть зимой не катаюсь принципиально, и то буду на соревнованиях. Даёшь всем омичам по байку, наделаем новых интересных случаев в совке ! :bike: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MayDay Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: Дэн, спасибо огромное за предложение! :-) Я в субботу повезу коня на ремонт, может и получится до 18-го все исправить, колесо вроде уже нашли. Ну а если не получится, то взять байк на соревнования не откажусь, обещаю с трамплинов на нем не прыгать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: Дэн, спасибо огромное за предложение! :-) Я в субботу повезу коня на ремонт, может и получится до 18-го все исправить, колесо вроде уже нашли. Ну а если не получится, то взять байк на соревнования не откажусь, обещаю с трамплинов на нем не прыгать :oops: А он как раз для трамплинов-двухосиос :) уже даже апгрейдили его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: :уважуха: нормальный ход, :уважуха: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 MayDay У меня совершенно случайно скопилось некоторое количество лишних великов(как минимум два) :P . Пока не починишся обращайся, можешь брать у меня байк на покатушку или даже на соревнования в совке :bike: Если он тебе случайно на твой велик восьмерку засандалит, то тебе ведь не жалко будет? :) ...одним великом больше, одним меньше... :bike: А тебе какая разница? Завидуешь что ли? Пусть парень катается и на соревнованиях народу больше бы было, будь все такие не жадные! Респект тебе ДЭНЫЧ! Да я только ЗА! ;) Это очень хороший чевелоческий поступок со стороны Дениса, за что ему и от меня большой РЕСПЕКТ! P.S.Если я когда и нить и завидую, то тока Белой завистью :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.