tonywhite Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Jamis Durango 2.0 Дисковый. В отличном состоянии. Навесное SRAM X7. Педали Welgo. За май месяц выпустил его погулять 1 раз...В связи с этим и будущей обновкой авто пускаю в продажу..опять Рама 17, на рост 165-180... Состояние отличное, немного пыльноват. В комплекте запасная камера и насос. До меня обслуживался у Дениса. Цена 10,000 торга нет. Продаваться будит исключительно с 20 числа т.к. во вторник сдам авто на предпродажную подготовку и до след вторника машина будит на СТО, а мне как бы лениво ходить пешим. Изменено 8 июня, 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Первый на посмотреть! Очень заинтересован!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну нет торга так нет 10 пятьсот так 10 пятьсот Постою второй в очереди Ну 11 так 11 :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Первый на посмотреть! Очень заинтересован!!!! Уже второй))) Первый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Первый на посмотреть! Очень заинтересован!!!! Уже второй))) Первый я Я так походу и не куплю себе первый велик))) Очередь с головы растет)) Все равно решать хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я так походу и не куплю себе первый велик))) Очередь с головы растет)) Все равно решать хозяину. Ты не представляешь скока я себе первый вел по времени покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 первый посмотреть на того, кто купит. Просто интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемый топик стартер, если есть такая возможность разместите реальные фото вашего велосипеда, вел хороший и не го же его прятать за мало детализированные снимки из инета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Товарищ prYAn1k выбывает из очереди, для него маловат оказался...Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В резерве...за KVik Изменено 9 июня, 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения