Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 продаю колеса Обода: Mavik 717 Спицы: DT Втулки: Miche(пром.) Цена 6000р. за пару. или по 3500 за штуку. _________________ Он стучится ко мне в ящик почтовый говоря что видел привидение снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Странно. Эти колеса видимо чрезвычайно некачественны, раз их продает уже четвертый пользователь форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Странно. Эти колеса видимо чрезвычайно некачественны, раз их продает уже четвертый пользователь форума!!! ВелоОмск покажет, мой мохнатый друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я тебе не друг и не друк. Как же он мне покажет, если ты продашь эти мегаколеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Небольшая поправка- втулки Sintesi primal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я бы обода отдельно взял, но месяца чсерез 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Гз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения