Старый большевик Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Надо немного напрячь мозг :) (если там кофейная гуща, напрягай её) :)))Так и с байк-жаргоном. Все эти слова не просто абстрактные понятия, с чем-то ведь они ассоциированы... одно из двух или вы перенапрягли свою гущу и она выпала на пол двумя звонкими словами "глагол"+"глухарь" или , что более вероятно вы регулярно посещаете ресурс Veloroad.Ru :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты мастер писать гадости. Как ты однажды выразился, "живём чтобы жрать и срать на форуме". Преуспел в этом, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты мастер писать гадости.Как ты однажды выразился, "живём чтобы жрать и срать на форуме". Преуспел в этом, поздравляю. Простите сударь, но я пойму е2ли К чему вы мне все это накатали? Так выражаться не к лицу зрелому мужу , стольвысокочтимому на этом форуме, потрудитесь исправить на "ср*ть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Чувствую дисбаланс Силы, это Пионер корябает очередной пост. Вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты мастер писать гадости.Как ты однажды выразился, "живём чтобы жрать и срать на форуме". Преуспел в этом, поздравляю. ... Так выражаться не к лицу зрелому мужу , стольвысокочтимому на этом форуме, потрудитесь исправить на "ср*ть". Ну так что же ты выражался в свое время? Жизнь ничему не учит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты мастер писать гадости.Как ты однажды выразился, "живём чтобы жрать и срать на форуме". Преуспел в этом, поздравляю. ... Так выражаться не к лицу зрелому мужу , стольвысокочтимому на этом форуме, потрудитесь исправить на "ср*ть". Ну так что же ты выражался в свое время? Жизнь ничему не учит? ВНИМАНИЕ! ОФФТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 соревнование превращается в дуель двух сверх мозгов. Настоящий байкер просто сказал бы че это значит, а потом угостил бы товарищей вкуснейшим фруктовым соком. А так получается вы своими дурацкими загадками унижаете мозги прочих байкеров и свои тоже. Любой "Ванятка с улицы" зайдет в яндекс и узнаете про эту фигню. Мне уже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Киргизы думают так: СЁЁку табыла элек :crazy: Эч качан табылбайт. Ал кызды мен анатомирование кылдым :crazy: Рапист байке, бул маньяк биз менен жон эле суйлошуп жатат го??? Ааа! Мен качтым!!!! Рапист байке, пистолет барбы деги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Можете не пытаться разгадать, киргизы победили. Кольнагин отдавай сок!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Надо немного напрячь мозг :) (если там кофейная гуща, напрягай её) :))) Так и с байк-жаргоном. Все эти слова не просто абстрактные понятия, с чем-то ведь они ассоциированы... одно из двух или вы перенапрягли свою гущу и она выпала на пол двумя звонкими словами "глагол"+"глухарь" или , что более вероятно вы регулярно посещаете ресурс Veloroad.Ru :-D :-D :-D Посещаю. А что в этом зазорного?Ты вот смотрю тоже посещаешь: http://veloroad.spb.ru/forum/profile.php?m...file&u=6164 только совсем недавно, с 26-го января. Да, я использовал в своих вопросах знания, полученные на другом форуме. Это что, стыдно? Простите сударь, но я пойму е2ли К чему вы мне все это накатали? А накатал я это вот к чему.Ты строишь из себя мегаперца, типа такой вот крутой байкер-всезнайка, разбираешься во всём лучше других, а все остальные (и я в том числе, судя по твоим постам)- тупое быдло, страдающее на форуме всякой хернёй вместо того, чтобы заниматься делом. Два вопроса к тебе. Если ты так хорошо разбираешься в байках, то: 1. Почему почти все твои посты находятся в ветке "Флейм"? А те, что размещены в других ветках- на 90% флуд? 2. Зачем ты лично обращался ко мне (при чём неоднократно) за помощью в выборе велосипеда, с вопросами о комплектации, о технической стороне предзаказа? Просил помочь найти, купить и привезти раму? У меня ведь "гуща выпала на пол" :grin: , а ты-то- апельсин!! Я помог выбрать велосипед, помог предзаказать его (сообщил об этой возможности, рассказал, как это делается, дал все ссылки). Нашёл, купил и привёз тебе раму. Помог всем, чем мог. Так я ведь не кричу об этом на каждом углу. Не рассказываю всем какой я мегачувак. Не для того я это делал... В этом свете твоё поведение на форуме представляется просто свинским. Другой эпитет подобрать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, я использовал в своих вопросах знания, полученные на другом форуме. Это что, стыдно? Стыдно изводить нас своими дурацкими загадками, я говнюсь то не из-за велороадару. Мне как коренному омичу неприятно, что при наличии собственного омского ресурса и людей которые могут, но почему-то ленятся заполнить сайт контентом, байкеры должны выпрашивать советов у этой тусовки, задавать интересующие вопросы, в то время как можно зайти на сайт и прочитать, передать ссылку другу и тд. нету у тебя гордости за твою Маленькуб Родину?? Если б Петр Алексеич был такой же лентяй,- то Империя до сих пор бы сосала у соседей за выход к морю. А накакал я это вот к чему. Ты строишь из себя мегаперца, типа такой вот крутой байкер-всезнайка, разбираешься во всём лучше других, а все остальные (и я в том числе, судя по твоим постам)- тупое быдло, страдающее на форуме всякой хернёй вместо того, чтобы заниматься делом. да никого я из себя не строю. Я уже писал , что смеюсь над вами и над собой,-- какие же мы все дураки. А ты такой серьезный, что подучившись немного, сгодился бы библиотекарем. Два вопроса к тебе.Если ты так хорошо разбираешься в байках, то: я не разбираюсь в байках. Это ты у нас механик, 1. Почему почти все твои посты находятся в ветке "Флейм"? потому что я не разбираюсь в байках А те, что размещены в других ветках- на 90% флуд? Потому что тут от скуки подохнуть можно, каких новичков я распугал непонятно, наверное двух Клаусов, занудой не надо быть и буквоедом. 2. Зачем ты лично обращался ко мне (при чём неоднократно) за помощью в выборе велосипеда, с вопросами о комплектации, о технической стороне предзаказа? Просил помочь найти, купить и привезти раму? Довольно по-бабьи и мелочно звучит ваш второй вопрос. Да пошел ты... Я помог выбрать велосипед, помог предзаказать его (сообщил об этой возможности, рассказал, как это делается, дал все ссылки).Нашёл, купил и привёз тебе раму. Помог всем, чем мог. Так я ведь не кричу об этом на каждом углу. Не рассказываю всем какой я мегачувак. "Я,я, опять "я" " "Я" --головка от самовара. Дон Хуан как-то сказал Карлосу: "ты будешь жертвой, пока будешь считать себя жертвой". Еслиб я знал что ты так говниться будешь, ни о чем бы тебя не просил, потому и считаю , что я лучше Денису заплачу, столько сколько он скажет, чем по-дружески починиться у псевдомастера, и потом слушать все эти слюнявые трели. Не для того я это делал... Да я тоже тебя считал , нет не другом, приятелем. Пока ты не начал учить меня, как думать и чо писать. В этом свете твоё поведение на форуме представляется просто свинским. Другой эпитет подобрать сложно. Я пишу то, что думаю. А ты--нет. Поэтому в реале ты мегачувак, с нормальным чувством юмора, настоящий товарищ свим друзьям, добрый и отзывчивый Андрей. А в сети-- занудный модер. Вся эта недопонятость скорее всего, что буквы не могут передать эмоцианальную окраску. Наверное про гущу ты пошутил, и долго смеялся своей шутке, читая и перечитывая её на экране, или наоборот родившийся экспромт ты тотчас зафигачил в сеть, неподумав что это может кого-то оскорбить. Тех же бразильцев, или кто там кофе еще производит. А вообще вы меня неплохо пропиарили. Всем спасибо, что дочитали до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Для себя я выводы сделал. Возможно, задумается кто-то ещё. Все дальнейшие разборки перемещаются в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне как коренному омичу неприятно, что при наличии собственного омского ресурса и людей которые могут, но почему-то ленятся заполнить сайт контентом, байкеры должны выпрашивать советов у этой тусовки, задавать интересующие вопросы, в то время как можно зайти на сайт и прочитать, передать ссылку другу и тд. нету у тебя гордости за твою Маленькуб Родину?? А ты вместо того, чтоб помочб строить, предпочитаешь ломать, то что другие делают? Если б Петр Алексеич был такой же лентяй,- то Империя до сих пор бы сосала у соседей за выход к морю. Если бы Петр Алексеич был такой-же Ж... как и ты, то боюсь даже представить, что было бы... Хаос полный. А вообще ломать, хаять и отрицать всегда было самым простым. А вот самому что-то слабо сделать. Признайся в этом хотя бы самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А те, что размещены в других ветках- на 90% флуд? Потому что тут от скуки подохнуть можно, каких новичков я распугал непонятно, наверное двух Клаусов, занудой не надо быть и буквоедом. А почему ты этот ресурс постоянно посещаешь, если он такой скучный? Зарегистрируйся на сайте киноманов и/или демагогов и пиши там. У тебя будет масса интересных собеседников. Или ты здесь поднимаешь подобные темы чтобы казаться умным, интеллигентным, начитанным борцом с несправедливостью? Твоя обывательская сущность видна невооруженным глазом. Неудавшаяся личная жизнь и невеселое детство? Здесь тебе не рады, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ну вот взяли бы да потерли флуд, нет надо обязательно вынести его на всеобщее обозрение. V3 плохо написал- некрасиво. Пионер-зачет, единственный пост за январь-февраль который меня порадовал, пиши еще. Andrey опять двойка, чё это за отписка. Соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Хочу быть Великим Модератором Говорилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 И будет одним флудящим и оффтопящим модератором больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :grin: :grin: я валяюсь! Меня просто прикалол этот титул -"Модератор Говорилки" К счастью я не настолько серьезен, чтобы занимать эту очень важную должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Модератор велосипеда звучит не менее слабо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Что за гон? Не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Что за гон? Не надоело еще? Пояснение: Есть общение на форуме происходящее по определённым правилам, за чем призваны следить модераторы. Так вот, в один прекрасный момент кто-то из модераторов сам несколько нарушил правила, Старый большевик, будучи Uprsingом попытался указать на ошибки своим товарищам, но сделал это несколько оригинально, наткнулся на стену непонимания, потом дело перешло на личности в рамках интернет-общения, его забанили, и пошло поехало...... сплошной флуд самосуд мат оффтоп бан и т.п., с небольшими перерывами. Короче, пора уже, действительно, завязывать, а то контент на форуме разбавляется бог знает чем, к чему, правда и я приложил руку :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот она - ИСТИНА, она всегда где-то рядом. Давайте забудем прошлые обиды, махнем на всё сказанное рукой- да пошло оно на***. Сегодня ж праздник, будем же петь и веселица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Что за гон? Не надоело еще? Не серчай Огненные Яйцы, да прибудет с тобой Дух Маниту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :-D Сплошной позитив! Я - Огненные Яйцы? Ну ты даешь, Апрайзинг! Это не я Огненные Яйцы, это велосипед у меня такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :-D Сплошной позитив! Я - Огненные Яйцы? Ну ты даешь, Апрайзинг! Это не я Огненные Яйцы, это велосипед у меня такой. :) Ну такое общение на индейский манер. Шутю в последний раз.. вот уже скоро меня расстреливать поведут. Как НII. дайте хоть покурить на последок Узурпаторы, САТРАПЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения