V3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 собираюсь кататься! Надеюсь, не один :) в субботу примерно с 12-00 (13-00) и до 17-00 в воскресенье с 12-00 до 16-00. Старт от Сити-Центра, маршрут свободный. Желающие присоединиться - звоните :) Ибо на форуме только сегодня до вечера буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Возможно присоеденюсь, если Паша М. поедет, я новенький ни с кем пока не знаком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Скорее всего буду. Даешь 70км в день зимой!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Возможно присоеденюсь, если Паша М. поедет, я новенький ни с кем пока не знаком ) Да можешь и без Паши приезжать :) Мы новеньких не кусаем :) Специально для новичков: мой тел.№ 8-913-965-70-18 :) Скорее всего буду. Даешь 70км в день зимой!!! Боюсь неосилю в указанный промежуток времени. Хотя, попытаться можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да ладно, половину я уж как-нибудь сам обеспечу себе. В толпе 70 в день зимой можно только если с раннего утра до позднего вечера крутиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 в общем, как обычно - в 12-30 у Тарских! :) в сбт и воскр :) Жду всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Возможно присоеденюсь, если Паша М. поедет, я новенький ни с кем пока не знаком ) Будем знакомы ! я Андрей мы с Артемом стартуем из нефтов в 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я обязательно присоединюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Попытаюсь доскрестись до нефтов на байке, хотя мероприятие это нахожу несколько авантюрным, часов в 11 д.б. на мира 40, освобожусь к 12 или чуть позже, звоните, буду жив, отзовусь :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Постараюсь быть в 12-30 у тарских. Если опаздаю, наберу кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Постараюсь быть в 12-30 у тарских. Если опаздаю, наберу кого-нибудь. звони на постоянно в ключенные мобильники 89609991644 89136095072, мы вам рады. Я наверное сразу откалываюсь в сторону Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Гисметео какую-то жуть на воскресенье показывает. -31 утром. Если так и будет, то опять в воскресенье не поеду. :( А в субботу работаю. А яндекс кажет нормальную температуру - 0. А гирометцентр - -1. Вот так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 В гисметео день стоматолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я тоже собираюсь. На этот раз предлагаю поехать в совок. Кто-то покатается, а кто-то потренируется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Привет всем, может и я подтянусь, завтра. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Попробую и я с другом подъехать к тарским к 12-30 в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Даешь 70км в день зимой!!! :) Эх, всего 67 км накатал :) Недотянул километр до дома - расслоение обода стало очень сильным и пришлось спустить колесо и повести байк рядом. Так что "Даешь новое колесо и вилку!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Это сколько у тебя колесо проходило? Режим эксплуатации, я так понимаю, был очень жесткий? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я торможу передним колесом почти все время, обода тряпочкой не протираю каждый день. Пробег 6650км. Вилка работает плохо, так что считай, что была дополнительная нагрузка из-за "жесткой вилки". А еще моя приязнь к легким элементам стрита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня 63 километра. Попрыгали в спортландии вообще здраво :grin: Это я лечу :) http://petrit.org/temp/_PICT0045.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Классная картинка получилась :). Все ничего, даже круто, только голова, руки и ноги замерзли, отсюда вывод - надо подругому одеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вилка работает плохо, так что считай, что была дополнительная нагрузка из-за "жесткой вилки". А еще моя приязнь к легким элементам стрита... А при чём здесь "жёсткая вилка" и "приязнь к элементам стрита"? Обод ведь просто протёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Это я лечу :) А на заднем плане это что, толпа зрителей? :grin: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вилка работает плохо, так что считай, что была дополнительная нагрузка из-за "жесткой вилки". А еще моя приязнь к легким элементам стрита... А при чём здесь "жёсткая вилка" и "приязнь к элементам стрита"? Обод ведь просто протёрся. При том, что обод деформируется от нагрузок. При выправлении теряется прочность и остаются мелкие неровности, которые ведут к более интенсивному износу поверхностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.