Nicord Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Он был там в 2008 году и уже без переднего тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Он был там в 2008 году и уже без переднего тормоза? для тех, кому описание лень читать Front Brake Tektro 837AL, V-Brake Три дня назад был (для особо умных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 DGONSIT: 2я звезда идёт в комплекте, там же есть фотка. И по другим фотам видно, что есть 1-я и 3-я (ну или 1-я и 2-я, а 3-я в комплекте) Проглядел) Глаpа на затылке видимо) хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginerrr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Он был там в 2008 году и уже без переднего тормоза? для тех, кому описание лень читать Front Brake Tektro 837AL, V-Brake Три дня назад был (для особо умных). Есть непреодолимое желание, сразу иметь дисковые брэйки. В остальной навеске вообще не шарю и чем одно от другого отличается... мягко сказать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Велосипед куплен, а именно - белая мерида. Новый хозяин доволен, а это, по сути, самое главное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю владельца! Но блин описание "белая мерида" - это конечно круто) Хоть модельку бы написали, было бы ясно что к чему) Хотя вероятнее TFS-100 D или что то около неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginerrr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем огромно спасибо за участие. Байк приобретен. Буду вкатываться в дружную велосемью! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginerrr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю владельца! Но блин описание "белая мерида" - это конечно круто) Хоть модельку бы написали, было бы ясно что к чему) Хотя вероятнее TFS-100 D или что то около неё. Его родного и взял, вернее Её ))) У супруги белый Харо, так что в одном цвете будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.