AReBeRA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Куплю очки, ценой до 1 т. р. Наличие трех пар сменных стекол (оранжевые, прозрачные, темные) обязательно. Более-менее хорошее состояние. Ищу именно "с рук", т. к. так получается дешевле, а б/ушность меня не смущает. Если не найду, придется искать в магазинах. Что-то наподобии: таких или таких - BBB Arriver или таких - XLC Tahiti. Лучше в icq 605288996 или здесь. Отзовитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я конечно могу ошибаться, но вроде у Андрея еще оставалась одна пара XLC Tahiti новые и по-цене меньше 1 т.р. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть очки XLC, купленны месяц назад у Андрея. Три комплекта линз. Отдам за 700 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AReBeRA Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Dyadya Mitya, ответил в Беседе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.