Артём Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра собираюсь посмотреть гонку в Советском парке, а может и поучаствовать в ней. Кому интересно могут подъезжать часам к 11:00. тел. 8-913-618-94-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 насчёт завтра не знаю - как проснусь... А в воскресенье поеду кататься, при условии что температура за бортом будет выше -15градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра собираюсь посмотреть гонку в Советском парке, а может и поучаствовать в ней. Кому интересно могут подъезжать часам к 11:00.тел. 8-913-618-94-13 к 11 рано, первый старт в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 во-скре-се-нье!!! Буду обязательно!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 насчёт завтра не знаю - как проснусь... А в воскресенье поеду кататься, при условии что температура за бортом будет выше -15градусов. Погода будет не выше -20градусов )): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 насчёт завтра не знаю - как проснусь... А в воскресенье поеду кататься, при условии что температура за бортом будет выше -15градусов. Погода будет не выше -20градусов )): Тогда 90% что не поеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 посмотрел мульт делай_ноги. про пингвиноф. плевать на морозы, еду катаца!!!. до триала хотябы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прокатился в субботу. Установил свой новый температурный рекорд - минус 23 градуса. Проехал, правда, мало, всего 13 км, но доволен как слон. :) Ноги, гадство, мерзнут. Причем мерзнут от того, что почти не шевелятся в башмаках, а не от шипов, как мне думалось в начале. Че делать, даже не знаю. Замерзла манетка заднего перекла, щелкала всего два раза вместо трех. Купил у Дениса наколенники нормальные, вместо эластичных фиксирующих из аптеки - куда приятнее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Купи бахилы - ноги вообще не мерзнут. Я очень доволен, не ожидал такого эффекта :) Про манетки, кстати, только сейчас обратил внимание: деор в прошлом году замерзал на морозе, проскакивал, а срам работает как часы (т-т-т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А еще можно побыстрее ехать или выбирать безветренные места, я в 15 градусов жутко мерз на ветре (ноги, и тоже в контактах, но холод не от контакта), а заехал во дворы, где дома от ветра защищают, и согрелся. И в -20 ездил по безветрию - тоже ноги не мерзнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 на хорошем морозе, если начал замерзать - особенно справедливо для пальцев рук и ног - иногда лучше ненадолга остановица... согреет быстрее, чем отчаянное вкручивание... очень часто, когда кажется, что ище чуть, и кранты от мороза, остановисся, попрыгаешь чуть, оно и отпустит... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.