Colnagin Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Дорогие, товарисчи, если не сложно прошу проголосовать за меня :) http://www.girvas.ru/fuji/poll/ От вас зависит моя дальшейшая судьба :) с одного IP один голос :) Плз голосуем...голосуем!!!!! Премного всем ВАМ благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я вот хз например как тя зовут :) как голосовать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Дмитрий Калякин он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ты, эта... Хоть бы без ошибок там писал... Двоишник, ты, Димасик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я там нормально, Санек писал, просто почему-то слова там некоторые срастаются :), а ваабще как и у каждого килера у гонщика должан быть свой подчерк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Зашел. Проголосовал. Но хы, вряд-ли это что-то решает. Я думаю они свой выбор уже сделали и голосование на этом сайте ни ни что не повлияет. Этож Россия. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ты, эта, подчерк но трассе оттачивай. А пиши бес ашипок))) Ет мне можна с ашипками - я старенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 мой голос -твой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо всем друзья за голосование, может кто на других Омских форумах общается, так киньте там плз ссылочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения