Перейти к содержанию

Полевая ПВД

Участие  

28 проголосовавших

1. 1. Поеду

• да
    • нету времени
    • не катаю по грунту
    • возможно, если постираю форму к сроку

Рекомендуемые сообщения

Официальное решение организаторов: Соревнования переносятся. Дата будет озвученна чуть позже (предположительно следующее воскресенье 17 июня).

А не пересечется ли с марафоном??

Да, колдун :(

т.к. тоже хочу поучаствовать в КК-марафоне:

то если марафон не состоиться по организаторским причинам (не по погодным)

Марафон переносится на 17 июля, воскресенье. В связи с от"ездом Чиркова Игоря окончательное решение о проведении марафона будет приниматься Дмитрием Кокуриным в субботу вечером.

то оставляем как есть.

Если по погодным, то на этом маршруте тоже делать нечего - там большенство мест по проезжаемости похуже - переносим на воскресенье 24 июля.

Окончательное решение буду вынужден объявить только после решения по марафону.

Если перенос будет - сообщу в этой теме (продублирую в топике и календаре)

Изменено пользователем Giddier

ну теперь судя по всему пересечется, так что я -1 , первый этап пропустил хоть на второй попаду ))

Ой опоздал чуток пока с трубы писал :-)

Изменено пользователем Lex Tishler

А по километражу сколько выйдет от старта ? Хотя еду все равно :)

Как и писал в топике от места сбора до него же - 50 км. Может увеличиться дистанция, может уменьшиться, в зависимости от того будет ли включен отдельный участок обозначеный в посте №22. Сам я там небыл (нерешался заехать) даже не знаю что там, а посмотреть интересно было бы. Вот стоит ли?

Т.к. маршрут зю-образный, то по его прохождению, у желающих, будет возможность в паре мест сойти на асфальт и вернуться в Омск по прямой.

Изменено пользователем Giddier

Итак суббота. Погода пока благоприятствует. Так что вероятность покатушки очень велика.

надеюсь а то неохота дома сидеть в выходной день раз уж марафон накрылся :-(

Да не переживай за марафон - никуда не денеться :)

А у нас даже интересней будет.

Вобщем так. Если не будет в Нефтах ночью и утром дождя - то едем.

Утром окончательно отпишусь в теме.

Кстати кто едет от ЖД или центра на место сбора отпишитесь чтоб вместе ехать, я от каскада буду валить

Да и отпишитесь кто реально поедет если погода будет

Вернулся. Пью кофе. Даже на Тур де Франс успел. Лиму - Монпелье сегодня - 15 этап :)

Как кто добрался? Особенно интересует человек по имени Ярослав, в зеленой футболке с черным отпечатком ноги снежного человека. Как то неловко с тобой получилось.

Я нормально, только газелист на телецентре подрезал когда я к остановке подъезжал причем ваще так грубо:angry: но я когда мимо его проезжал то притормозил немного и он о себе много нового услышал :D

Да нормально добрались, быстро, но че-т припарились. Я точно правильно сделал, что в Пушкино не поехал. :)

А сама покатушка супер, понравилось. Понравились подъемчики всякие и спуски, трава, грунтовки. Необычный маршрут. конечно же золоотвал и нефтезавод, пейзажи :) Люди)) Удивлен двум девушкам (Насте и Кате) которые перли с такими скоростями на таких дистанциях в основной массе велосипедистов. Третья отставала )

Фотки с телефона:

post-365-0-79074700-1310903548_thumb.jpg post-365-0-46392000-1310903564_thumb.jpg post-365-0-92367600-1310903583_thumb.jpg

post-365-0-36026900-1310903594_thumb.jpg post-365-0-19211500-1310903611_thumb.jpg post-365-0-91701500-1310903623_thumb.jpg

post-365-0-73733700-1310903666_thumb.jpg post-365-0-39315500-1310903651_thumb.jpg post-365-0-25633900-1310903684_thumb.jpg

post-365-0-85177700-1310903700_thumb.jpg post-365-0-70965300-1310903713_thumb.jpg post-365-0-17997100-1310903725_thumb.jpg

я после завальчика такая злая была, что когда на стрельникова какой-то гопничек меня зацепить хотел ("иди сюда на") и чуть не прыгнул мне под колеса так матом рявкнула, что самой потом смешно стало))

левая нога теперь красивая, бугристая.дня на два со спортом покончено

все было классно, интересный маршрут и хорошая компания - что еще для щастья надо? :D

на одной из фото руль подлянку мне устроил,а OObe незамедлительно этим воспользовался))

Изменено пользователем XeZZa

на одной из фото руль подлянку мне устроил,а OObe незамедлительно этим воспользовался))

Дааа... Как ты ее не прятала, она все таки влезла в кадр. Наругай ее. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...