DimanOmsk Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Продам колеса под v-brake с форварда (покрышки иннова) переднее и заднее б\у переднее в хорошем состоянии заднее чуть похуже 24-1.95 без трещотки хочу за них 700 рублей (колеса в сборе готовы к эксплуатации подкачать ток надо будет, а так втулки перебраны всё смазано B) Забрали заднюю втулку и спицы, теперь продается отдельно резина+камеры 200р, переднее колесо в сборе без резины 150 задний обод 50, варианты Изменено 26 июля, 2011 пользователем DimanOmsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тут один человек как раз хотел 24-тые, не могу вспомнить кто. Может сам напишет если увидит объявление о продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тут один человек как раз хотел 24-тые, не могу вспомнить кто. Может сам напишет если увидит объявление о продаже. вроде как slamp33 хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 трещетку отдельно не желаешь отдать?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это я) а отдельно покрышки с камерами не отдашь?) просто колёса есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нужны только покрышки с камерами) остальное есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanOmsk Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нет, продажа в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanOmsk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 продам за 600 либо обмен. теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 давай покрышки с камерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanOmsk Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на, теме вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.