humpty Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 http://www.tunguska.ru/zapov/pos.htm если интересно кому, отзовитель.. мне вот очень интересно.. хотя скорее всего байк тут будет ни при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да.... думаю там на байке будет даже сложнее, чем в пятницу в парке :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 круто, я б хотел туда съездить :), когда занимался асторномией, очень много расказывали и показывали про тунгуску, ее метеорит и Кулика. Интересно вот тропинка эта щас какой ширины :) там же одно болото, наверно чуть свернул и... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да уж байк тут точно ни причем, но вот на спиннинг порыбачить - это вещь. Я бы поехал. Но на лодках. Нуегона этот Ми-8 который 25 лет уже летает.... свалицо и кранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 круто, я б хотел туда съездить :), когда занимался асторномией, очень много расказывали и показывали про тунгуску, ее метеорит и Кулика. Интересно вот тропинка эта щас какой ширины :) там же одно болото, наверно чуть свернул и... :) Димон, я тута намедни фильмец посмотрел про чувака, который изобрел лампочки, телефон , компы, Интернет, КС. этого мана звать Никола Тесла, есть мнение что Тунгусский "метеорит" следствие его экспериментов с атмосферным электричеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да уж байк тут точно ни причем, но вот на спиннинг порыбачить - это вещь. Я бы поехал. Но на лодках. Нуегона этот Ми-8 который 25 лет уже летает.... свалицо и кранты. - да уж на таёжной речке, с верным спиннингом, да на трофейнуюю щучку-крокодилицу вот это даа... а то всё Чаны-да-Чаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 кстати, то что он 25 лет летает - это хня. я видел в воздухе Фокке-Вульф190 и Спитфайер (пятёрку) если это кому-нить о чем-нить говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ГДЕ? КОГДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Аэродром Королевских ВВС Даксфорд. Ахеренное зрелище, чарующий звук оригинальных движганов! Кто в теме тот поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Завидую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.