Stas Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На моем Jamisе жесткая вилка, хочу поставить мягкую, предлагают купить вилку RST Omega SL. Она подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если приведешь ссылки на велосипед свой и на вилку, думаю, тебе подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если там действительно стоит безрезьбовая рулевая колонка на 1 1/8 дюйма, как заявлено в каталоге триала 2005 года, то можешь :) Хотя, имхо, большой разницы от такой вилки ты не почувствуешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я тебе по аське ответил, но напишу и здесь. Да, подойдет, если по длине штока не будет короткой вила. С мапом не согласен, вила довольно неплохая за такие деньги, даже масло есть в одной ноге :) и уж по сравнению с ригидом однозначно лучше для КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.