sss Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Когда в наличии? на подходе, сам жду в ближайшее время. как приедут, так сразу здесь отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Забронирую-ка я один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex T Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати хорошая штука ! пользую ужо наверно почти месяц и не разу батарейка не села :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в наличии 4 штуки. налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тоже заказл себе, раз такая популярность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 завтра отзвонюсь, тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в наличии одна штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 беру, завтра позвоню, уточнить где и как забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 потестил фонарь-хорошая штука, но от воды берегите............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 все фонарики из этой партии проданы. буду ещё заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Бронирую на будущее один фынарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.