FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я совершенно не ориентируюсь в текущем ассортименте омских магазинов, поэтому молю комьюнити о помощи! Двоюродному братику 8 лет надо купить лисопед, 6-10тысяч рублей. я бы хотел, чтобы это был алюминевый ригид-синглспид, но это мечты )) возможно кто-нибудь видел что-нибудь подходящее? думаю нужны или 24" или же скошенная рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну же! неужели никто не видел ничего подходящего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 FAZer, всё-таки пройдись сам по крупным центрам, оба Аквариума, Велоцентр на ленинградской, в Мегу заедь. Времени потратишь наверное полдня, но зато будет именно твой выбор. Каждый обращает внимание на одни велики и совершенно не замечает другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Федор, заказывай в ричтойзе ригид синглспид, фоту я в аське тебе показывал. А Редлайн братик не хотит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Весной-начале лета в К4 была вся линейка 24" Старков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.