Mikola Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я сам недавно узнал что в Омске есть такой вело клуб от своего друга Саида. Я сам когдато ходил на БМХ (клуб Алимп) поэтому меня эта тема заинтересовала. Хотел приехать поучаствовать 23 Саид даже велек предоставил, но к сажелению неполучилось. Какие у вас планы по соревнованиям и как можно зарегестрироваться как участнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 см. раздел "Соревнования и тренировки". регистрация на соревнования обычно на месте, за час до старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 сцылка :) http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо пацаны! Посмотрел, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Абсолютно согласен с Миколой по поводу продвижения велотемы в Омске! Сам тоже в детстве занимался в ДЮСШ №4 (в Амуре), потом, блин, бросил. А терь так, катаюсь для себя. Так что тема благородная - слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я этим делом занимаюсь, чтобы с гневной рожей обгонять троллики и бусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 UPRSING а дымный выхлоп при этом не забываешь применять? :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 UPRSING а дымный выхлоп при этом не забываешь применять? :bike: Ты сёдла давай исчи, шутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.