110sam Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нужен трек до чернолучья по грунтам или с наибольшей протяженностью грунта. если кто имеет таковой, поделитесь пожалуйста... насколько я понял из описаний к проге, файл должен быть типа *.NVM. еще нужно крепление для смарта/КПК на руль в аренду до 17 июля, предположительно. об амортизации, думаю, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) вот такое крепление есть(для 5800 вроде), как его присобачить на руль незнаю(в принципе можно 2мя хомутами на вынос) Изменено 8 июля, 2011 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да, у меня есть такое. это крайний вариант, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Как то не помню в какой теме но вопрос крепления кпк на руль уже обсуждался.Я так думаю что на руле он вообще нафинг не нужен,кинул в карман и все,Если по треку будеш идти есть голосовые подсказки,и если его постоянно включенным держать и не гасить экран батарейки на сколько хватит? Изменено 8 июля, 2011 пользователем opawel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мне хватит, проверял уже неоднократно в кармане. если бы был трек то пришлось бы делать крепление, видеть куда ехать как то надёжнее. а ехать мне надо немногим медленнее чем по трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.