110sam Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 нужен трек до чернолучья по грунтам или с наибольшей протяженностью грунта. если кто имеет таковой, поделитесь пожалуйста... насколько я понял из описаний к проге, файл должен быть типа *.NVM. еще нужно крепление для смарта/КПК на руль в аренду до 17 июля, предположительно. об амортизации, думаю, договоримся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIX Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 (edited) вот такое крепление есть(для 5800 вроде), как его присобачить на руль незнаю(в принципе можно 2мя хомутами на вынос) Edited July 8, 2011 by MIX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 да, у меня есть такое. это крайний вариант, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
opawel Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 (edited) Как то не помню в какой теме но вопрос крепления кпк на руль уже обсуждался.Я так думаю что на руле он вообще нафинг не нужен,кинул в карман и все,Если по треку будеш идти есть голосовые подсказки,и если его постоянно включенным держать и не гасить экран батарейки на сколько хватит? Edited July 8, 2011 by opawel 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 мне хватит, проверял уже неоднократно в кармане. если бы был трек то пришлось бы делать крепление, видеть куда ехать как то надёжнее. а ехать мне надо немногим медленнее чем по трассе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts