bulldog Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Попсовый GT Avalanche 3.0 06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Народ, пошарте по амбарам и сусекам, посмотрите, плз, нет ли у кого трубы на ХВЗшку? Хотя бы одну. А то без запаски опасно катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Есть такая, ток не уверен насколько какчественная... А нет ли у кого вилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Есть такая, ток не уверен насколько какчественная... А нет ли у кого вилки? Вилас можно поискать. Давай словимся в асе 492441044. Труба подойдёт, пофиг какая. Дикий дифицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Стучись. Ася в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Автору топика - я продаю шоссер. Правда не ХВЗ. тот что в аватаре :) . Через три недели буду в гомске. Но прада так де не за 10к. - за 14к. :) Ато мне велики уже скоро ставить некуда будет.итак уже 3 штуки на меня одного. Так же буду продавать жамиса Ranger XR. Наверное. 4к примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну прикатывай, обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нда. я вот хотел тут седло крутое прикупить для шоссера.... а то тот корратек который стоит там сильно уж напоминает подседельный штырь. :bike: Поглядим. Ибо оно тут по 160 баков. но с выемкой сквозной под то что мешает всегда. :) да и вообще... просто удобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.