Dimix Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 -- Давайте запланируем что-нибудь грандиозное :) Мое предложение состоит в том, чтобы съездить в какое-нибудь тихое безлюдное местечко и там на месте приготовить настоящий шашлык. Мангал я могу достать. С дровами тоже вопрос можно решить. Тем более на этих выходных по идее должно быть существенно теплее. Кто что думает по этому поводу? Если есть другие предложения, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я, пожалуй, за :) Постараюсь выбрацца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а можно просто сосиски... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а можно просто водовки с хлебом :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всеми руками и ногами ЗА! В воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 предлагаю в Подгородку, правда насчет безлюдности там вопрос спорный, зато близко и машин мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 предлагаю в Подгородку, правда насчет безлюдности там вопрос спорный, зато близко и машин мало. Мне тоже эта идея по душе. :) Я даже предлагал в прошлом посте поехать в это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сколько до Подгородки километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Примерно 25 от торгового центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну и? Чего решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 в сквере у Большого Театра в 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 в сквере у Большого Театра в 7. Фигасе! Большой Театр уже в Омск переехал? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 в сквере у Большого Театра в 7. Ладно, понятно, что у Драм. театра :) А вот в 7 - как-то оно... рановато! :) Предлагаю в 10. Или хотя бы в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:00 у Тарских ворот. Направление - с. Подгородка. Разожгем костер, пожарим сосиски, попьем перцовки, повеселимся. Должно быть вкусно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хотя бы в полдвенадцатого :( У меня работаблин... Хотя - опыт догонялок есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я за подгородку и за 11:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Разумно с едущими из нефтяников встретиться у переезда на выходе на Пушкинский тракт. Или на пересечении Герцена - 33 северная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Разумно с едущими из нефтяников встретиться у переезда на выходе на Пушкинский тракт. Или на пересечении Герцена - 33 северная. Я наверное поеду со всеми от тарских ворот, а то я в тех местах плохо ориентируюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Учитывая пожелания ребят, встречаемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ у Тарских ворот в 11:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Если сосулькой не прибьёт в 11-30 буду. Но с пикником не понял, будет ли мангал, настоящий шашлык(и по 50гр неплохоб) или опять тёплые сосиски :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если сосулькой не прибьёт в 11-30 буду.Но с пикником не понял, будет ли мангал, настоящий шашлык(и по 50гр неплохоб) или опять тёплые сосиски :-)) По разговору с Дмитрием я понял, что максимум на что можно надеяться это сосиски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Отличный пикник! Благодарю всем за хорошую компанию. :) P.S. Хочется, чтоб такие пикники были по чаще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Во сколько домой вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Во сколько домой вернулись? в 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне понравилось! Не думал, что удастся найти столько дров =) Домой приехал в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.