Mr.EPO Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если сосулькой не прибьёт в 11-30 буду.Но с пикником не понял, будет ли мангал, настоящий шашлык(и по 50гр неплохоб) или опять тёплые сосиски :-)) По разговору с Дмитрием я понял, что максимум на что можно надеяться это сосиски :) Как мало людям надо для счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если сосулькой не прибьёт в 11-30 буду.Но с пикником не понял, будет ли мангал, настоящий шашлык(и по 50гр неплохоб) или опять тёплые сосиски :-)) По разговору с Дмитрием я понял, что максимум на что можно надеяться это сосиски :) Как мало людям надо для счастья. О да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если сосулькой не прибьёт в 11-30 буду.Но с пикником не понял, будет ли мангал, настоящий шашлык(и по 50гр неплохоб) или опять тёплые сосиски :-)) По разговору с Дмитрием я понял, что максимум на что можно надеяться это сосиски :) Как мало людям надо для счастья. А в Техасе, что жарят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Женщин )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Но с пикником не понял, будет ли мангал, настоящий шашлык(и по 50гр неплохоб) или опять тёплые сосиски :-)) Отличный юмор солдат! я успел две сосиськи цапнуть и кусочек хлебца, наелся!!! - отвратная покатуха. чё без пузыря никак было? обязательно нужно себя взрослым показать? "для сугреву хряпнуть"? - я решил для себя. Никогда больше не ездить туристом. засрали там весь берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.