juff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Желаю утром с радостью идти на работу, а вечером с радостью возвращаться домой. какой идти! ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! Наш неутомимый популяризатор XCO ,эль сеньорррр Трренеррррр! Киргизия , весна 2008 стремительный старт, - фишка Дмитрия Калякина едем в поезде в Красноярск на марафон 2009 Дима в кругу друзей... ...на старте, ...на пьедестале, ...на коне, Если б не Дима...это ведь он меня привёл на omskvelo.ru :lol: Изменено 8 марта, 2015 пользователем juff 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дима, поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ребята, ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Желаю утром с радостью идти на работу, а вечером с радостью возвращаться домой. какой идти! ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! Наш неутомимый популяризатор XCO ,эль сеньорррр Трренеррррр! Киргизия , весна 2008 стремительный старт, - фишка Дмитрия Калякина едем в поезде в Красноярск на марафон 2009 Дима в кругу друзей... ...на старте, ...на пьедестале, ...на коне, Если б не Дима...это ведь он меня привёл на omskvelo.ru :lol: Вот так вот значит?!) Спасибо) Некоторые из этих фото я вообще не видел до этого дня, а всего-то...6 лет почти прошло))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.