PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Уже нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что то я не припомню чтоб Марина мне круг привозила. я таки на восемом круге петуха отпетушил. тем более перед этим фатальным кругом чел с матюгальником сказал что я иду на последний круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вроде все гладко получается: ты ехал с небольшим отставанием на протяжении большей части трассы, на 7м кругу сломал петух и поэтому проехал на несколько минут медленнее своего среднего круга. Марина тебе круг и не привезла. В любом случае, пешком ты бы не пошел на еще один круг, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЫЫЫ, по телеку показали. Даже записал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень повезло, что не прокололся. Боялся за это сильно. Я закрыл тебя своей покрышкой и возможно словил гвоздь предназначавшийся тебе :bike: Потом ехал ещё два кгуга на спускающем колесе, пока не начал цеплять ободом кочки, выматерился и забил на гонку :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В целом ОК. Не понравилось: - Разметка местами нелогична - Диджей выключил музыку во время награждения... Где его мозги?! Почтили победителей минутой молчания называется. - Низкая явка. От любителей такого не ожидал... С чего бы это?.. На 26 августа если будет мало набираться по опросу, то поеду в Нск на соревнование... - Зрители и пара мужиков на трассе (тренеры чтоли) все время мне говорили, что я шестой, хотя я ехал 4м. Я то это знал, но их слова сеяли сомнение. Вопрос "включая элиту?" ясности не вносил в их речи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЫЫЫ, по телеку показали. Даже записал :) Молодчага! Выкладывай! +++ У кого есть фоты? Там какаято девочка безостановок фотала процесс. (длинные волосья , чорная куртка, джинсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо большое всем, принявшим участие в гонке! Всем, пришедшим просто поболеть! И огромное спасибо тем, кто помогал в проведении соревнований!!! Родина вас не забудет! :) Также спасибо магазинам "Триал Спорт" и "Вертикаль-Экстрим" за помощь в подготовке соревнований и за предоставленные призы. Хотелось бы ещё услышать немного критики от зрителей и участников об организации и проведении. Будем делать работу над ошибками. Только желательно в личку-почту-аську :) ЗЫ: Мне тоже эта гонка понравилась больше всех остальных :) А в грязи, которая Паше лицо охлаждала, я свои телеса прохлаждал после мягкого приземления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Выкладывай! Да не вопрос :) Тута (6 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Фоты есть. В том числе и от той девочки. Но пока ещё не все. Через пару дней будут ВСЕ фото и видео. Желающие - свистите. И ещё -кто-то в районе сцены забыл свитер. Если он ещё нужен - координаты мои известны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В завтрешнем выпуске "Вашего Ореола" на первой полосе статья про третий этап! Про воскресные соревнования!!! Раскупайте весь тираж!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мои впечатления от соревнований. Все было очень неплохо и трасса интересная и организация. Но хотелось бы понять несколько моментов. Первый и основной момент - это на какой контенгент направлены соревнования. Отсюда ответы на вопрос почему так мало народу. Второй вопрос это реклама :(. Форум то не все читают :(. Предугадывая вопросы типа почему не доехал до конца, да просто здоровья не хватило. Видимо мне уже поздно участвовать в таких видах спорта, хотя и хотелось бы. А чтобы появился интерес, надо упрощать трассу, хотябы для таких как я. Что привлечет к соревнованиям других велосипедистов. В общем это так - мысли вслух. Очень интересно узнать мнение других, по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 В завтрешнем выпуске "Вашего Ореола" на первой полосе статья про третий этап! Про воскресные соревнования!!! Раскупайте весь тираж!! :) Купил... Первое впечатление: На обложке большая фотка мапа на байке. Наверное что-то серьезное написали, решил я. Открываю вторую страницу: Маааааленькая статейка, озаглавленная "Лучше гор могут быть только парки" и фотка в3, сидящего на полянке с подписью "Владимир Гебель "рыл" яму другим". Журналисту надо книжки детские писать, а не отчеты о соревнованиях!!!... Колхоз!!! Мало того, что статья позиционируется в категории "события" и в ней отсутствует список призеров соревнований и с кем можно связаться для получения более подробной информации. Так еще и написано совершенно в неподходящем стиле, а если и сохранять стилистику, то слова выбирать надо хотя бы! Вот некоторые выдержки из этого сочинения: "... омичей ... встречала толпа велосипедистов. После старта они, словно дикая орда, ринулись, остервенело крутя педали, в самую чащу, выбрасывая из-под колес комья грязи" :grin: :grin: :grin: "Омский самодеятельный велоклуб "Цепная реакция" проводил заезды на этой трассе уже в третий раз (два предыдущих были зимой) ... чемпионат по маутинг байку - горному велосипеду" "Составляя маршрут последнего этапа соревнований, ... коварно провел карандашом по карте как раз в том месте, где ..." "Первое место в третьем этапе досталось ..., но лишь потому, что главный претендент на победу Дмитрий Калякин находился в это время на спортивных сборах в Новосибирске" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да, статейка вообще :X: А фотка хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Наверно я не буду газету покупать, всякую ерунду о велоспорте я и на работе слышу :) А трасса была нормальная . Сложно было тем, кто боролся за места, а если проехать просто для себя, то вполне реально. А в разнообразии рельефа и есть вся привлекательность. Нельзя съехать с горы, предварительно туда не поднявшись :) . И деление по сложности тоже ведь было, профи же ехали больше кругов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Наверно я не буду газету покупать, всякую ерунду о велоспорте я и на работе слышу :) А трасса была нормальная . Сложно было тем, кто боролся за места, а если проехать просто для себя, то вполне реально. А в разнообразии рельефа и есть вся привлекательность. Нельзя съехать с горы, предварительно туда не поднявшись :) . И деление по сложности тоже ведь было, профи же ехали больше кругов Насчет профи, это которых упразднили (ОДЫН человек был). Да и разницы особой не вижу 8 или 10 кругов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Статья вполне нормальная. Не забывайте, что это не журнал "Маунтинбайк", а газета "Ваш Ореол". Соответственно и пишут там не для байкеров, а для простых обычных людей. Понятным ИМ языком. По моему мнению вполне хорошая заметка, позитивная, добрая и захватывающая. А по поводу более доступных (простых) дистанций - замечание резонное. Учтём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Насчет профи, это которых упразднили (ОДЫН человек был). Да и разницы особой не вижу 8 или 10 кругов :( Профи упразднили в чемпионате клуба, а не в весеннем цикле соревнований. И было не ОДЫН, а целых ДВА человека :) Разделение на категории по сложности это вообще очень неоднозначный и многогранный вопрос. Работаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Статья - порожняк. ни очём . Про Мартынова ваще нислова. Про Гебеля и его Яму много. фотка Гебеля нипонятная. хумор? мне брат объяснил, что статьи пишут про победителей. даже 2-е 3-е места мало кого интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydentomgyps Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я в такого вида соревнованиях в первый раз участвовал,а решил проехать, только благодаря V3 про которого потом в газете читал. Огорчило в статье то, что там совсем нет фамилий учасников и тем более победителей. А сами соревнования, на мой взгляд, прошли отлично, трасса не трудная, скоростные спуски, подъемы хорошие, 6 кругов я вообще с вела не слазил, кроме того места, где лед был. Короче, мне эти соревнования понравились, я почувствовал ПРАЗДНИЧНУЮ атмосферу, не смотря на то, что участвовал сам по себе, вне зачета и без номера, следовательно и в призы не попадал. Я представляю как не легко организовать такое мероприятие, большое спасибо тем, кто это сделал. А чтобы соревнования получились массовыми надо рекламы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я делаю вывод, что в велоспорте круче ОмГУПСа в Омске не сыскать универа кроме СибГУФКа! Просто кузня прорайдеров! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 для тех, кто не читал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Статья ни хорошая, ни плохая. Она не вызывает никаких эмоций. Люди, которые увлекаются велосипедом, после этой статьи не бросят своего увлечения, но и к нам не присоединятся. Понимаете ли, это работа такая - писать статьи для газет... И человеку зачастую все равно, о чем он пишет. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение о данном авторе после этой статьи. По поводу рекламы соревнований или каких-либо других мероприятий. Она, эта самая реклама, денег стоит. И сколько бы ни стоила, у нас этих денег пока нет. Например, на Антенне-7 за устное сообщение запросили 2,5 тысячи рублей. Есть желающие спонсировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydentomgyps Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я был бы не против заплатить вступительный взнос за участие в соревнованиях, в пределах 100р. Возможно, эти деньги могли бы пойти на рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я делаю вывод, что в велоспорте круче ОмГУПСа в Омске не сыскать универа кроме СибГУФКа! Просто кузня прорайдеров! :))))))) Я из ОмГУПСА, Сергей Савинкин... :) . Соревнования мне оччень понравились, особенно 3 этап, один недостаток опять с разметкой, частенько путался куда ехать :grin: , а в целом всё отлично!!! Жаль что занял 4 место почти везде (почему ничё не дают за 4 место в спорте?), но борьба была просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.