Colnagin Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я говорил только про то что ручку лучше не нажимать :) А ппереворачивать можно без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Бывает, что в расширительном бачке гидравлики болтается пузырёк воздуха. Тормоз при этом работает нормально. При переворачивании велосипеда (и его для этого не обязательно подвешивать на полгода) пузырёк поднимается из бачка непосредственно в гидролинию, и тормоз работать перестаёт или работает плохо. У меня на Авидах это дело лечилось многократным нажатием на ручку тормоза (при чём помогало, только если делать это в движении)- воздух, видимо, возвращался в бачок (а там он ничему не мешает). Когда же количество воздуха достигло критического предела, фокусы перестали помогать, и пришлось прокачивать тормоз. Если же в системе воздух отсутствует (как и должно быть в идеале), от переворачивания не будет никакого негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ну вот авторитетно, а то всё безпроблем, да безпроблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Воздушки не прокалываются, у них там толи клапана залипают, толи еще фигня какая.. Говорю же, я сам про воздушки мало знаю, я же на пружине езжу.. А пружинные - есть пружина на сжатие и есть на отбой - вот так, которая на отбой - сдавливается, а так которая на сжатие - растягивается. Ход не меняется, конечно, а жесткость - меняется. Хех, еще одна забавная ботва: К примеру, манитушным вилкам полезно стоять вверх дном - масло стекает на сальники. А тормозам - вредно :) Хотя - хаесам например пофиг, так и так ватные :) (хоть и знаем мы это только после появления авидов :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.