Killgur Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ребят помогите в конкурсе! проголосуйте за мою фотку http://www.tetrapakmilk.ru/gallery/362 вам не трудно, а мне может приз какой-нить дадут Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Клёвая фотка, мама красивая , ребетёнок красивый, а как голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже что-то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Красная звездочка над фото. Бывает что в некоторых браузерах она сразу не активна. Попробуйте обычным Интернет Эксплорером, должно помочь, а если нет, ну значит не судьба мне ваш голос увидеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 проголосовал, только нафик Манросом его поить? Женское то многократно вкуснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тоже проголосовал. В наше-то время при таком разнообразии браузеров можно было бы и позаботиться о пользователях оперы 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А у меня в IE что-то не работает эта звёздочка... %/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 проголосовал, только нафик Манросом его поить? Женское то многократно вкуснее!Конкурс "ТетраПак. Сохраняя лучшее".Женское в тетрапаке ещё не выпускают. Мне, по крайней мере, не попадалось пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мне тоже как ни странно, хотя для некоторых может было бы и актуально бу га га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я б покупал. Оно ж сладенькое! мюсля бы ел на человеческом-то молочке, Вах! Вообще манрос- ацтой. Мне Главный диетолог сказал, что намешана там всякая чача. Поэтому их "молоко" долго не тухнет. - Типа самое лучшее молокопродукты у ВНИМИ (Молочный Институт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 проголосовал, только нафик Манросом его поить? Женское то многократно вкуснее!Конкурс "ТетраПак. Сохраняя лучшее". Ну и че теперь мадонну с ребятенком и с тетрапаком винищща чтоль фотать :evil: ??????? уже пожалел что проголосил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А я в Опере нашел звездочку:) проголосовал! Удачи! А че он лысый? Наверно от молока? Выпил как-то Я Манрос, Сразу в росте я подрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.