humpty Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На выходные (23-25 или 30-1) собираюсь в первый раз в сезоне выехать с ночевкой, проверить кое-че из снаряги в деле. примерный план: выезд в птн. вечером, вверх по иртышу, ночевка на берегу напротив птицефабрики; затем ачаир, еще чуток вверх по реке, снова ночевка и обратна. дома в вскр. к вечеру. для первого выезда по-моему достаточно. соучастники приветствуются. думаю, собирающимся покорять боровое-баянаул-муромцевский район будет очень полезно протестить свою снарягу, у кого же ее нет, еще достаточно времени де-то ее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibbear Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На выходные (23-25 или 30-1) собираюсь в первый раз в сезоне выехать с ночевкой, проверить кое-че из снаряги в деле.примерный план: выезд в птн. вечером, вверх по иртышу, ночевка на берегу напротив птицефабрики; затем ачаир, еще чуток вверх по реке, снова ночевка и обратна. дома в вскр. к вечеру. для первого выезда по-моему достаточно. соучастники приветствуются. думаю, собирающимся покорять боровое-баянаул-муромцевский район будет очень полезно протестить свою снарягу, у кого же ее нет, еще достаточно времени де-то ее найти. Уважаемый, а в киломтрах это сколько примерно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Судя по маршруту, около 150 или больше. Зависит от еще чуток вверх по реке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я имею желание присоединиться... Только нужен полный расклад: 1) групповое снаряжение 2) финансы 3) продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Остается надеяться, что клещи в это время еще не проснулись.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.