Sombre Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Не могу установить крылья. В комплекте инструкция идет, но что-то не получается у меня. Вот фото крепления и самих крыльев. Мне кажется, что они не из этого комплекта. Ну никак не могу состыковать... Или шиворот-навыворот получается... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Sombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 крепление чужеродное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 неси туда где купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да покупал ещё год назад, а ставить вчера пришлось. Так и лежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) точи переходник :D или намертво припаяй Изменено 24 июля, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Годный кстате совет, но это нужно искать фрезеровщика. А если руки не из жопы, то резьба канцелярским ножом по пластику сможет решить проблему. Там делов-то срезать зацепы и сделать пару пазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 срезать зацепы и сделать пару пазов. срезать-то ума хватит. а вот пазы как нарезать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Елкала, ну почему какой-то странный крепеж попадается человеку, который живет на другом краю земли, которому крылья отправлены по почте и который решил их поставить через год?! На внутренней стороне направляющих на самом крыле есть полукруглые выступы. На креплении на ответной части, если правильно помню, точно такие же выступы (ну или пазы, как посмотреть :) ) - чтоб крыло самопроизвольно не сдвигалось по направляющим. Главное, чтоб ширины этого неродного крепежа хватило (а по фотке она, вроде бы, достаточная). Как будет маленько времени - сфотаю крепеж оригинальный, если надо. Если ничего не получится - вышлю новый крепеж, что ж делать то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Люди, какой фрезеровщик, вы чего? Либо поменять крепление, либо просто отрезать нафиг всю плоскую нижнюю часть и вместо неё пластинку пластиковую присобачить, либо изрезать существующее крепление и превратить его в пластинку. Думаю будет держать. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) просто отрезать нафиг всю плоскую нижнюю часть и вместо неё пластинку пластиковую присобачить В принципе так и сделал. Из крепления взял "ласточкин хвост"(или как он называется - распор в трубе вилки) и болт. Снизу крыла поставил металлическую пластину, продел болт, сверху крыла положил опять металлическую пластину(если без неё, то пластмасса крыла по срезу вилки "гуляет" и не фиксируется жестко), наживил распор, вставил в вилку и затянул. Все работает, но не съемное. Да мне оно съемное и не нужно. Так что проблема решена, всем спасибо. Andrey, я не в претензии, всякое случается. А за то, что ты взялся и отправил таки запрашиваемое на другой конец страны - респект и уважуха! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.