map Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну фиг его знает, мож просто аэродинамический руль какой-нить... Или лежак, который подставками под локти не комплектуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 там на фотке приписка aerobar+stem --- лежак с выносом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Давно хочу себе взять нечто подобноеhttp://www.fast-bike.ru/index.php?target=p...p;product_id=98 Да жаль у нас в городе такое не купишь, но к сезону обязательно себе лежак куплю. чето сайт какойто странный чего не хватись всего нету. а то что есть по нереальным ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Чет вы путаете, то что по ссылке это вообще не лежак, а насадка, т.е. чтобы ее поставить нужно : 1вариант: снимать свой руль, а ручки и переставлять на насадку. 2вариант: менять руль на насадку+ свинмать свои ручки вместо них ставить специальные тормозные ручки и еще специальные манетки втыкаются в лежак. А лежак это просто отдельная насадка которая прикрепляется к рулю. Кстати на ней еще нужно уметь ездить, в городе вообще лучше не пробовать, руль может повернуться в сторону какой-нибудь неприятности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Если что, все зеленое на картинке к лежаку не относиться, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Но руль там всеравно разделочный, т.е. это насадка полюбому. И при том еще очень не удобная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я и говорю, как я понял продается только лежак (подставка под локти + рогатина). А руль и вынос там просто для вида нарисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я и говорю, как я понял продается только лежак (подставка под локти + рогатина). А руль и вынос там просто для вида нарисованы. Катался на такой рогатине, она тоже коплектуется подставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мдя.....лежак можно купить за 600р)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мдя.....лежак можно купить за 600р)) Покажи мне это место :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я купил, теперь он уже не 600 ру. хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.