politolog Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 помогите с велобагажником) на оз. Ик куплю, либо возьму в аренду за уместную плату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 доедь до оптовки.или до конева.или до к4. 600 рублей не огромная сумма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, Гена говорил, что в Вертикали тоже в районе 600 багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я знаю что они продаются в магазинах) Мне он не нужен, за-то кому либо не лишними окажутся рублей 100-200 за два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 редко у кого возникает потенция отдавать что то напрокат_)) особенно- незнакомому новичку... я гостевой багажник и штаны уже выдал в пользование, так что сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 жАЛЬ! Но надежда еще есть)(())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.