Marina Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 2 комплекта 1. новые в упаковке - 380 р 2. б/у-шные, катаны 2 месяца, состояние хорошее - 200 р Изменено 30 августа, 2011 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Marina, О! то что надо! первый на посмотреть. заодно и шестигранники заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А можно хоть на б/у попретендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу завтра взять шипы на работу вместе с шестигранниками. Или вечером дома, ближе к 22.00. Только позвоните предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 слегка бэушные шипы лучше, чем новые )) и цена ниже. Суперакция прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2. б/у-шные, катаны 2 месяца, состояние хорошее - 200 р я забрал. на новые шипы налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не, новые не одолею) Пущай ищут хозяина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 есть еще одни б/у-шные шипы - довольно поношенные, хотя защелкивались нормально, не вылетали. Отдам за 100 рублей. Но забрать надо завтра. Или через 10 дней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 есть еще одни б/у-шные шипы - довольно поношенные, хотя защелкивались нормально, не вылетали. Отдам за 100 рублей. Но забрать надо завтра. Или через 10 дней:) заберу если не занято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пока не занято. Если сегодня забирать будешь, я пока дома, позвони, договоримся по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я приехала. Если шипы еще кого интересуют, могу взять завтра на работу оба комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кто мне звонил по поводу шипов? Проявитесь как-нибудь уже... :) а то я их с собой на работу два дня таскаю. Может уже и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.